закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

14 окт 2013, 08:29

Птица Счастья Ив писал(а):Таакс, сегодня смогла нормально взвесится 70,6 я вещу :ok: И это хорошо :victory:

Это просто замечательно!!! И творческих успехов тебе, Танюш!!! :friends:

14 окт 2013, 09:33

Ну что, я прямо-таки в предвкушении вся - что ты там творишь... :tender: Кульминация, говоришь, перышко волшебное :tender:

14 окт 2013, 10:41

Птица Счастья Ив писал(а):Таакс, сегодня смогла нормально взвесится 70,6 я вещу :ok: И это хорошо :victory:

уря-уряяя)))))

14 окт 2013, 11:31

Специально прошла к тебе от Саши полюбоваться на красоту в красных платьях. И ПРАВДА, КРАСОТА !!!

14 окт 2013, 11:35

Привет, Танюша! Понимаю твои творческие выпадания. :girl_in_love: Ждем очередной твой шедевр! Твои куклы это что-то невообразимое!
И отвесиков тебе хороших! :good:

14 окт 2013, 11:48

Танечка, я рада, что у тебя хорошо!!!!! Как Волшебничек? Последние штрихи, да?)))))))
А вот скажи - ты когда-нибудь живьем видела валяную сумочку, Танюш? Мне тут понравилась одна - но я боюсь покупать, вдруг будет провисать донышко?

14 окт 2013, 14:03

ЛендГрейп писал(а):Хорошо, что хоть у кого-то хорошо!

Спасибо, Оксанчик :friends:
galadriel писал(а):Это просто замечательно!!! И творческих успехов тебе, Танюш!!! :friends:

Спасибо тебе , моя хорошая :air_kiss:
gattta писал(а):Ну что, я прямо-таки в предвкушении вся - что ты там творишь... :tender: Кульминация, говоришь, перышко волшебное :tender:

Пёрышко волшебное :yes4:
Наташ, хотишь я тебе девочку с книжечкой покажу из последних?
мурлыська писал(а):уря-уряяя)))))

Уряяяя, не то слово, еще хочу завтра 70.00 или 69.9 :ok: :victory:
berezulca писал(а):Специально прошла к тебе от Саши полюбоваться на красоту в красных платьях. И ПРАВДА, КРАСОТА !!!

Спасибо-спасибо от всей души :Rose:
fani писал(а):Привет, Танюша! Понимаю твои творческие выпадания. :girl_in_love: Ждем очередной твой шедевр! Твои куклы это что-то невообразимое!
И отвесиков тебе хороших! :good:

Спасибо, Фани огромное преогромное :friends:
Roksy писал(а):Танечка, я рада, что у тебя хорошо!!!!! Как Волшебничек? Последние штрихи, да?)))))))
А вот скажи - ты когда-нибудь живьем видела валяную сумочку, Танюш? Мне тут понравилась одна - но я боюсь покупать, вдруг будет провисать донышко?

Ага последние штрихи :yes4:
Про сумочки- видела, трогала, но у меня нет такой.
Они бывают разные, все зависит от мастера, есть крепко свалянные прям как валенок- вот с ними ничего не должно случится. А есть (обично фантазийных форм) мягковатые, мне кажется в них ничего кроме носового платка и телефона носить нельзя :wink3:
Светик, тебе нужно у мастера спросить прямо- боюсь, что дно провиснет. Какие можете дать гарантии, ну в более мягкой форме. Вообще , конечно ее бы пощупать, валяные вещи разного качества бывают :scratch_one-s_head:
Есть эталоны качества, а есть плохо вывялянные, это ж труд неимоверный и силища нужна !!! У меня рукодельная подружка валянием занимается, так она когда палантин сваляет- у нее руки три раза минимум облазиют :girl_impossible:

14 окт 2013, 14:08

Птица Счастья Ив писал(а):Наташ, хотишь я тебе девочку с книжечкой покажу из последних?
мурлыська писал(а):

Она еще спрашивает! Показывай - очень хочу :girl_in_love:

14 окт 2013, 14:25

gattta писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Наташ, хотишь я тебе девочку с книжечкой покажу из последних?
мурлыська писал(а):

Она еще спрашивает! Показывай - очень хочу :girl_in_love:

И я хочу.... :yes4:

14 окт 2013, 14:33

все хотят!!!!!

Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 796