Lemon Juice писал(а):
катюнечка, ну какая ж ты красавица! (это я про фотки).
Спасибо большое, Танюш!
Lemon Juice писал(а):
про то, как трудно не худеть. просто я не раз и не два наблюдала, как очень успешные, просто-таки триумфально худеющие срубались на консе и стабе, потеряв главную цель и главную мотивацию - снижение веса
Да, я и читала, и видела, знаю таких и о таких.. Надеюсь и сделаю всё для того, чтобы не попасть в их ряды!
Lemon Juice писал(а):
удерживать вес в новых условиях - для меня оказалось не менее азартным занятием
Вот-вот, именно так я себе и вижу это сейчас!!

Как раз таки как снизить вес - было уже для меня вполне обычным, планомерным и ясным занятием! Мне требовалось последнее время уже только время! Остальное я знала и понимала как у меня происходит и что нужно сделать для этого!
А тут как раз таки у меня появился азарт и новая цель - поддерживать вес в рамках этой новой для меня нормы! И сама себя подзуживаю и как бы спрашиваю: "А ты знаешь как сделать так, чтобы вес не только не набирался, но и не падал? Посмотрим как ты справишься с этой новой задачей!"

И для меня в голове важно это делать не 1 месяц или парочку, а реально постоянно, длительно, месяцами, ну а потом и годами (за исключением периода беременности).. И вот если я проживу скажем хотя бы первые полгода
(для старта) в новом весе, не прилагая для этого существенных усилий, вот тогда я буду считать, что действительно нащупала как это! Вообщем, первая мини-цель: полгода в этом новом весе без колебаний, т.е. в рамках 1 кг. Ну а далее само собой и в последующем.
Lemon Juice писал(а):
за тебя я болею особенно горячо. ты для меня что-то вроде любимой ученицы (самоуверенно звучит, да?), поэтому я очень волнуюсь, как у тебя пройдет этот этап утраты цели. удачи тебе!
Танюш, мне очень приятно, что я у тебя в какой-то особой категории!

Это здорово!

И это дополнительная мотивация! Мало того, что я не могу подвести себя, так тут еще и тебя!

Поэтому надеюсь оправдать и свои, и твои надежды...

Ну и не упасть в грязь лицом после такого достаточно триумфального восхождения...
А вообще надеюсь, что мои новые ощущения от жизни и от еды - это не обманка, а реальность! Мне сейчас действительно совершенно комфортно! У меня нет ощущения ограничений! Мне не хочется того, что кушает мой муж, например! Меня всё устраивает более чем! И мне ничего не нужно сверху, дополнительно или как-то еще! Всё идеально! Поэтому если это так и есть и это не игры разума и мозга

, то по идее никаких проблем возникнуть не должно и не может, т.к. просто повода нет!
Вообщем, дай Бог, чтоб всё было именно так!