закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

13 окт 2013, 16:08

будут фоты будут))))

13 окт 2013, 16:44

Светочка, приветик :friends:
Ты в пальто шикарна и великолепна!!!! Очень красивая, как царевна!!!! :tender:
И с отвесищем тебя поздравляю :good:
Это только начало, вот увидишь как пойдет всё лишнее отваливаться- только держись :ok:
Удачной тебе охоты за новыми красивостями, простых и обыкновенных вещей великое множество, а вот редких- наших очень мало, добыть такую большая удача!!! :victory:

13 окт 2013, 18:29

Привет, запойная Птиченька!))))) Спасибочки за поздравлялки!) Ну, а больше - ничего....... В ресторанчике посидела, все по Дюкану. Прибежала домой - и нулевого творога с ахзамом и виноградным запахом каааааак навернула - десерт, блин!)))))))
Очень хочу трюфелей - и не разрешаю........

14 окт 2013, 08:44

Очень шикарное пальтишко!!! Рада я за тебя с отвесиком!!! Сильно!!!! Всегда с нетерпением жду твоих фоток!!! :friends:

14 окт 2013, 10:39

Светуля! Какая же ты необычная, классная такая! И пальто необыкновенно идёт тебе!

14 окт 2013, 11:16

Оленька и Оксаночка, спасибочки, милые вы мои! И пальтишко классное, и отвес был 500 г.....
А сегодня, твою мать, привес 400.
Девочки, я уже готова диться об стену - гуляла 2, 5 часа. Запрещенного - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ????????????? Месяц кончается - я этак ваще в плюс уйду.........
Мне вон к крахвесару ехать - а я уже в таком настроении, что и косметика не ляжет на лицо......

14 окт 2013, 11:20

Roksy писал(а):Оленька и Оксаночка, спасибочки, милые вы мои! И пальтишко классное, и отвес был 500 г.....
А сегодня, твою мать, привес 400.
Девочки, я уже готова диться об стену - гуляла 2, 5 часа. Запрещенного - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ????????????? Месяц кончается - я этак ваще в плюс уйду.........
Мне вон к крахвесару ехать - а я уже в таком настроении, что и косметика не ляжет на лицо......

Светулик, солнышко, а ты замеры делала? Может там всё хорошо! И не расстраивайся, вес прийдёт в норму, нервы только отёков добавляют. Может "не твой месяц", в следующем в два раза больше убежит. А, говорят, есть ещё такая фишка: если раньше продолжительный срок тело было в таком весе, он его запоминает и отпускать не хочет. Но ведь никуда не денется, отпустит!!!! Светулик, главное не нервничай и отложи уже весы на несколько дней!!!

14 окт 2013, 11:21

Давай плакать вместе...-))) у мну тоже+500...

14 окт 2013, 11:32

Плакать - отставить! :take_example:
Низззя плакать красивым девочкам, от этого глазки опухают и нос краснеет. Красавицам (даже если им кажется, что у них нос с нашлепкой или еще какие гупости кажутся) пристало небрежно махнуть ручкой на этот привес и дальше, вперед на каблучках - цок-цок-цок!.. :connie_1:
Светочка, удачного тебе дня хорошего настроения!

14 окт 2013, 11:33

gattta писал(а):Плакать - отставить! :take_example:
Низззя плакать красивым девочкам, от этого глазки опухают и нос краснеет. Красавицам (даже если им кажется, что у них нос с нашлепкой или еще какие гупости кажутся) пристало небрежно махнуть ручкой на этот привес и дальше, вперед на каблучках - цок-цок-цок!.. :connie_1:
Светочка, удачного тебе дня хорошего настроения!

Подписываюсь под этими словами ПОЛНОСТЬЮ!!!! Отставить плаксивое настроение!!! :victory:

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 452