закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

13 окт 2013, 11:34

Чуча писал(а):Кто-то обещал в выходные фотки показать?!... В курточке, там... :girl_sigh:

Светуль, я помню, очень хочу фотки, попробую сегодня устроить это!!!

13 окт 2013, 11:40

Дюшесик писал(а):Сегодня 68,3... И это значит, что мой правильный вес по ДЮ достигнут, ведь он мне насчитал 68,5!!! Но я продолжаю круизить дальше пока, посмотрим как дальше будет вес себя вести, если будет легко уходить, то до 63 буду сбрасывать! :friends:

Супер,с достижением линейки,желаю чтобы легко теперь дошла до цели :Rose:

14 окт 2013, 11:29

sneg писал(а):
Дюшесик писал(а):Сегодня 68,3... И это значит, что мой правильный вес по ДЮ достигнут, ведь он мне насчитал 68,5!!! Но я продолжаю круизить дальше пока, посмотрим как дальше будет вес себя вести, если будет легко уходить, то до 63 буду сбрасывать! :friends:

Супер,с достижением линейки,желаю чтобы легко теперь дошла до цели :Rose:

Спасибо, дорогая! Буду достигать цели! Мне так нравится это и останавливаться я уже не хочу

15 окт 2013, 12:11

Дашунька! Как успехи? :girl_sigh:

15 окт 2013, 13:54

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ух ты, а тут праздник!!!
Какое чудесное число!!! ВАУ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
С достижением ПВ :dance2: :dance2: :dance2:
Отлично!!! :good: :good: :good:
Дашуньчик, какая ты умничка! наконец ПВ... :victory: :victory: :victory:
Даёшь ещё минус пять :yes2: :yes2: :yes2: молодец что решила продолжать...ещё надо надо немного сбросить, а то ИМТ мне не очень нра :scratch_one-s_head:

16 окт 2013, 09:30

Чуча писал(а):Дашунька! Как успехи? :girl_sigh:

Привет, дорогушкин! Пока без изменений у меня, точнее есть 68,2 на 100грамм отвес не существенный, жду дальше)))

16 окт 2013, 09:32

Аргона писал(а):Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ух ты, а тут праздник!!!
Какое чудесное число!!! ВАУ!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
С достижением ПВ :dance2: :dance2: :dance2:
Отлично!!! :good: :good: :good:
Дашуньчик, какая ты умничка! наконец ПВ... :victory: :victory: :victory:
Даёшь ещё минус пять :yes2: :yes2: :yes2: молодец что решила продолжать...ещё надо надо немного сбросить, а то ИМТ мне не очень нра :scratch_one-s_head:

Привет, Танюш, спасибо за поздравление! На счет имт я с тобой согласна, он в норме от 20 до 25, до нормы совсем чуть чуть, но хотелось бы иметь запас нормального веса))) вот и решила добивать вес еще!
Посмотрим, что же из этого выйдет! :kiss3:

16 окт 2013, 18:49

Дюшесик писал(а):точнее есть 68,2 на 100грамм отвес

Изображение
Дашуня с отвесиком!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Нормальный отвес :yes4:
А вот линеечку подвинь и увидешь нормальный или нет...мне кажется ИМТ сразу в норме будет :yes2: :friends: :party:

16 окт 2013, 22:48

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):точнее есть 68,2 на 100грамм отвес

Изображение
Дашуня с отвесиком!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Нормальный отвес :yes4:
А вот линеечку подвинь и увидешь нормальный или нет...мне кажется ИМТ сразу в норме будет :yes2: :friends: :party:

Спасибо, дорогая моя, двину на удачу, вдруг завтра нормальный отвес посетит)))

17 окт 2013, 18:51

Дашунь! Вижу, что у тебя все по плану! Ну и Слава Богу! С отвесиками тебя! :Rose:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 106