Ха - да не просто обаятельный!) Он в очках - что для меня всегда пи......!)))))))))) У него больше и очень красивые руки, длинные сильные пальцы - что понятно, он же, считай, пианист-виртуоз. Охрененная улыбка!) Потом - он еврей. очень люблю евреев-витязей. В смысле - высокого роста. Он - высокий!))))))) 180 - как минимум. Потом - он яхтсмен, ходит под парусом. Регата, все такоЭ....... Охренеть!!!!! И без этого супер-парень, а тут еще и экстремал - ну, чудо просто, а не мужик!))))) И имя у него очень красивое!)))))) Словом - всем страшно повезло, что меня к нему направил лично собственный муж, а не знакомый знакомого далекого знакомого товарища мужа, к примеру!)))))))))
))))))))) Типа того!))))))))))))))) Он реально растерялся!)))И понял, что я это поняла - и мы так ржали этому!)))))))))) Видимо, ожидал увидеть что-то совсем другое!)))))) Ну, примерно тетеньку 50-ти лет, словом!))))))) Они ж с Олегом одного года - из одной группы...... Он, кстати, разведен, живет один!)))))) Я получила колоссальное удовольствие, давно такого не было!)))))))) Он даже заблудился, запутался в лифтах и этажах - как же мы смеялись!))))))) Увидимся на днях - он покажет меня эндокринологине, может, и не надо будет делать операцию. что она скажет.
Да, Олечка!) В него на самом деле можно и стОит влюбиться - классный экземпляр!)))))) Вот только молодая была немолода!)))))))) Че ж мне так везет-то? Когда уже ничего нельзя-то?))))) Хотя, справедливости ради, надо сказать, что с мужчинами везло мне всегда!))))))))
Ой, Светочка, приятное чувство Ну чего- здорово же! Очень буду надеяться, что все обойдется без хирургического вмешательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог- все будет хорошо!
Светочка, прямо романтическое приключение получилось Мне кажется- операция не понадобится Про допы- хочешь поживи еще без них, посмотри, что будет с весом. Но я бы не отказывалась от допов, потому что на Консе будет тогда прибавка от любой мелочи, допы как яд в малых количествах- становятся противоядием. Ииии, смотри , кто к тебе стучится
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, и ко мне синый птыц прилетел!!!!!!!!! Теперь точно будет щасте - стопицот!!!!!!!! Спасибо, Птиченька!!!))))))
gattta писал(а):Вот как чувствовала, что эта поездка к доктору будет феерической (ну а какого мужчину оставит равнодушной такая дама? )! Рокси, рада за тебя!
Наташенька - спасибочки!!!!!! правда - было так здоровско! ТАК хорошо, что я даже бояться забыла!)))))))))
ЛендГрейп писал(а):Как только твой Олег не боиться тебя направлять к таким врачам..-))))
Он во мне уверен!)))))))) Я ж и отдыхала всегда одна!)))
Olga-Olga писал(а):Ой, Светочка, приятное чувство Ну чего- здорово же! Очень буду надеяться, что все обойдется без хирургического вмешательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог- все будет хорошо!
Ой, это было бы вообще замечательно!) Но я теперь уже и хирургического не боюсь - с таким-то профессором!))))) И молодой, молодой, девчонки!!! А ведь 48 лет!!! А молодой - как Олег мой. И внешне молод - хоть и с сединой, и дух, дух молодой...... Кабы не Олег - прям-таки влюбилась бы, право!)))))))