закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:13 

Витусик! ты умничка!
А что там говорит твоя волшебная книга насчёт, как мужа заставить не экономить на жене?
Ты наверное давно её не читала, поэтому муж опять сошёл с правильной коллеи!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:28 

... да нет , тут действительно за последнее время все очень подорожало .... так , что экономию мужа я понимаю..... сама на отоплении экономлю и в свитерке, носочках , овчинных тапочках хожу.... топлю конечно , но чтоб протопить так , чтоб тепло было - никаких средств не хватит....
Продукты тоже очень подорожали ... резко...

Ну и погода дрянь....

А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо все хорошо...... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

А еще посмотрела передачу о новых русских в Лондоне..................... такая пластиковая ненатуральная лабуда ... опплевалась вся ... вот могут же русских обгадить....
Хотя, а что скажете не правда , так нет - правда , только такая односторонняя....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:39 

effi писал(а):
... да нет , тут действительно за последнее время все очень подорожало .... так , что экономию мужа я понимаю..... сама на отоплении экономлю и в свитерке, носочках , овчинных тапочках хожу.... топлю конечно , но чтоб протопить так , чтоб тепло было - никаких средств не хватит....

Ну и погода дрянь....

А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо все хорошо...... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

А еще посмотрела передачу о новых русских в Лондоне..................... такая пластиковая ненатуральная лабуда ... опплевалась вся ... вот могут же русских обгадить....
Хотя, а что скажете не правда , так нет - правда , только такая односторонняя....

так они ж про НОВЫХ РУССКИХ писали...или ты тоже к ним относишься и они неправильно твою жизнь описали ;)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:45 

Ylatan писал(а):
effi писал(а):

Ну и погода дрянь....

так они ж про НОВЫХ РУССКИХ писали...или ты тоже к ним относишься и они неправильно твою жизнь описали ;)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ржунемогу... не я старенькая русская... и уже обангличаненная за 19 с половиной лет.....
... ну это нам понятно , что бывают новые и старые.... про стрых то в передаче ничего не говорилось.... а впечатление обо всех русских (ну и не только русских , ну всех русскоговорящих) очень очень однобокое фарс сплошной и балаган.... :laugh3:

Наташ, и не писали , а по телевизору снимали и показывали :girl_crazy: :swoon2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:49 

А что за программа то ???? :dntknw: :dntknw: Я ее и не видела :pardon: :pardon: :pardon: Но я знаю много русских жен которые делают вид что у них все зашибись , а потом выясняется что там сплошная нищета и проблемы на грани развода :parting: :parting: :parting: Цены реально поднялись на йогурты , яйца , мясо , а з\п мужа пока не поднялась , но за то ему машину новую выдали ( постоянную ) , муж обещает что З\п тоже поднимется в ближайшее время :derisive: :derisive: :derisive: Он у меня трудится в поте лица и я его поддерживаю как могу :tender: :tender: :tender: В Итоге он счастлив и я тоже при спорт зале , танцах и школе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:51 

effi писал(а):
ржунемогу... не я старенькая русская... и уже обангличаненная за 19 с половиной лет.....
... ну это нам понятно , что бывают новые и старые.... про стрых то в передаче ничего не говорилось.... а впечатление обо всех русских (ну и не только русских , ну всех русскоговорящих) очень очень однобокое фарс сплошной и балаган.... :laugh3:

Наташ, и не писали , а по телевизору снимали и показывали :girl_crazy: :swoon2:

и о ком конкретно там передача была?

*вспомнила: у Аркадия Стругацкого, по-моему , спросили:"Вы ощущаете себя Новым Руским?"-"Я ощущаю себя старым евреем, "-ответил он. :)

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 14 окт 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:53 

effi дорогая а ты в каком районе Англии обитаешь ???? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: Может мы где то рядом или я проездом там бываю :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:57 

Вик , по средам кажется вечером показывают.... Продолжение должно быть в среду (?) я тебе завтра напишу...название не помню , я у сына уточню по какой программе , когда и восколько - он мне записал , мы вместе и смотрели когда я дома была - кажется в пятницу после не совсем удачного похода в ресторан.... хотя как посмотреть..... пиво я для народа покупала у стойки бара... а через 5 минут на том месте мордобой "ковбоев по голливудске " начался .... а я и при пиве и в сторонке.... так что все зашибись как интересно было..... правда потом мы без еды остались, так как ресторан закрыли ...... посуды переколотили...................... Весело было, обхахочиссссииии...

А то что муж при работе , так ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:08 

...охфордские мы :curtsey: .....

Нат, а в передаче то :scratch_one-s_head: ... я таких и не знаю , в своей дЯрёвне....
Неделю Русских показывали..... каких то модельерш и владелиз бутиков ... Ольга Ро ... Наташа...мда забыла , что за Наташа... две сестрички обувщички и фотограф гей с СанПетербурга...
Из Киева какая то поп/секс/дива с собачками силиконо-блондинистая Лондондон завоёвывать приехала и снимает аппартоменты за 4000-5000 фунтов за ночь....
Еще обычная девуля , на розводные деньжата, домик за 4 с половиной лимона в центре Лондона присматривала , а ей за такие "гроши" только трехкомнатную квартирку предложили....
В общем веселенький такой наборчик арликинок.....

Я не смотрела , но что то типа в духе семейки Кардашан ... или как там вылитело из головы....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:35 

Я такое и не сморю :no: :no: :no: У меня мало каналов и муж хочет совсем телек убрать ( экономит ) но пока еще не убрал :derisive: :derisive: :derisive: А я 35 мин от Лондона живу мы считаемся его пригородом ( последняя станция вишневой ветки метро ) . :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Так что ты от меня далековато и в Оксфорде я и проездом то не была :pardon: :pardon: :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа