закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

12 окт 2013, 09:03

Вова взвесился, минус 400, итого 87,1! :Yahoo!:

12 окт 2013, 11:26

Ленок, привет! Как вы хорошо с мужем худеете, таким хорошим темпом, молодцы!

12 окт 2013, 15:48

Ну что тут скажешь - стабильные молодцы! Поздравляю обоих! Еще немного, и все у вас получится!

12 окт 2013, 22:31

Спасибо большое, мои дорогие! Но мы сегодня расслабились, пили красненькое сухое в честь встречи после разлуки, завтра ждем привесов.

13 окт 2013, 08:59

Привет всем! Отчитываюсь за вчерашнее безобразие: я +300, Вова -100. Посмотрим, что будет завтра, но такие +- у нас в порядке вещей и бывают и без нарушений. Итого я сегодня 77,9, Вова 87,0.

13 окт 2013, 15:15

Ну, и молодцы, как жеж встреча и без мааалюсеньких нарушений, главное, чтобы максимально без последствий, ттт!
А меня вот чего-то как отрубило от алкоголя с этой весны, раньше только дай :derisive: чего-нибудь хорошенького. А сейчас в принципе не хочу и все, даже перед людьми неудобно :blush2:
Вот читаю девчонок, и думаю, как бы я нарушила? А в голову ничего не идет, нет тяги ни к чему такому замечательному...

13 окт 2013, 19:10

Asja писал(а):Ну, и молодцы, как жеж встреча и без мааалюсеньких нарушений, главное, чтобы максимально без последствий, ттт!
А меня вот чего-то как отрубило от алкоголя с этой весны, раньше только дай :derisive: чего-нибудь хорошенького. А сейчас в принципе не хочу и все, даже перед людьми неудобно :blush2:
Вот читаю девчонок, и думаю, как бы я нарушила? А в голову ничего не идет, нет тяги ни к чему такому замечательному...

Анечка, поэтому у тебя и темпы такие замечательные. Молодец! Вот с'есть чего-то запрещенного мне совершенно не хочется, а вино я очень люблю, особенно красненькое сухое, мммммм...

14 окт 2013, 16:45

Привет всем! Решила выложить промежуточные результаты. Первая фотка сделана 17 августа, через два дня после начала диеты, вторая сегодня. Посмотрите, заметна ли разница?ИзображениеИзображение
А это муж, тоже сегодня.ИзображениеУ него хорошо лицо похудело, ну и живот стал на 10 см меньше. Завтра ровно два месяца на Дюкане и я буду измерять об'емы, потом отчитаюсь.

14 окт 2013, 20:42

Леноооооок!!!!Заметно это не то слово! Тебя ж половинка осталась! Ты умничка большая, и Вовчик молодец, хоть и не видно особой разницы, из-за отсутствия фото "до". Но вы Молодчинки, горжусь вами :Bravo: :friends:

14 окт 2013, 21:44

Laska писал(а):Леноооооок!!!!Заметно это не то слово! Тебя ж половинка осталась! Ты умничка большая, и Вовчик молодец, хоть и не видно особой разницы, из-за отсутствия фото "до". Но вы Молодчинки, горжусь вами :Bravo: :friends:

Ой спасибо, Маришка! Джинсики уже 30 размера( после 34) и курточка 48( после 52-54). Сама рада, но мне кажется лицо медленно худеет, всегда было круглое, как луна( папа так говорит).

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49