Всем добрый вечер

меня зовут Надя мне 25, всю жизнь с детства борюсь с лишним весом, пробовала и подсчет ккал, монти, магги и даже воду.. И еще много другого, думаю люди которые с детства полные меня поймут, ведь это вечный комплекс, когда ты толще всех сначала в школе, далее в институте, в офисе и даже среди всех подруг. Узнала о диете где то полгода назад, но тогда не предала ей значения, не знаю даже почему, я сидела на витаминно-белковой и после того как она хоть немного привела меня в форму, я серьезно задумалась о дюкане, так как разница не большая , тот же белок, только без фруктов, за то с изобилием овощей и кучей вкусной выпечки из отрубей. Все прочитала, вдохновилась, теперь я буду тут с завтрашнего дня старт . Мой рост 163 вес сейчас 65, да я знаю вам кажется не все так критично.. Но к сожалению весь жир в ногах и на животе. Например размер одежды ( низа) 48 редко где подходит чаще 50... А верх 44-46 , самый большой вес 76 самый маленький 58 - это было счастье на полгода, далее проблемы, выкидыш, лечение и на тебе 71.. В общем рада знакомству. Заходите ко мне в гости.