О! Точно! Кокосы! Мы ездили на дикий пляж (ну не нудистский, а просто без людей ). Муж сам кокосы сбивал и обрубал, чтобы пить можно было. Но мне и так кокосы очень нравятся, а тут свежайший)). Мы еще так проголодалась уже изрядно, так и попили и поели)). Я и в баночках и в коробочках молоко кокосовое покупала, и воду кокосовую).
Да???? А где фотка??? Может он зеленый был? У меня такая жидкость была мутная белесая, а на вкус баунти и баунти! Только несладкое! А вот в бутылках и в баночках железных можно купить и сладкое, и несладкое....
Roksy писал(а):Н-да, все же молодое тело - оно и с лишним животиком - молодое, свежее и упругое!)))))) Ты прелестна, деточка!)))))))) На самом деле! пузик уберешь - и ваще нимфа будешь!)))))) Юная и прекрасная! А купальник мне этот больше всех понра!!!!!!! Я обожаю белый с черным!))))))))))) Ты там пей, Мурлысь, кокосы!) Гадость страшенная - но какая полезность........ Пьешь - и сразу понимаешь, что полное гавно, но пользы - тонна!)))))) Сейчас фотку найду - покажу!))))))))) Посмеетесь!)
Все Светик,убирай фотку ))) такая халёсая на ней)))) да....пуз был со мной всегда) прям с детства)))
курица зажарена, яйца наварены, помидоры огурцы намыты и порезаны. бутеры муху сделаны. осталось кофея набадяжить через 2 часа..... мух спать лег.....а я пошла в душ чтоле.. у меня прям паника началась (всегда перед сбором), что взяла, все ли взяла.......ааааааааа