15 окт 2013, 07:57
21 окт 2013, 11:27
Ягодк@ писал(а):чтоб на другую еду не позариться)))
21 окт 2013, 11:45
Ягодк@ писал(а):Сегодня 2 день БО. На весах +100((( 74,500. Иду дальше.
![]()
Сегодня у меня гости - сейчас буду печь, варить и запекать))) Главное - про себя не забыть, чтоб на другую еду не позариться))) Вот только еще не придумала - что бы себе такого вкусного приготовить?
30 окт 2013, 08:31
Аргона писал(а):Ягодк@ писал(а):чтоб на другую еду не позариться)))
Наверное позарилась...шось мовчыть як партизан...![]()
Галинууушка... как дела...
30 окт 2013, 08:34
танита писал(а):Ягодк@ писал(а):Сегодня 2 день БО. На весах +100((( 74,500. Иду дальше.
![]()
Сегодня у меня гости - сейчас буду печь, варить и запекать))) Главное - про себя не забыть, чтоб на другую еду не позариться))) Вот только еще не придумала - что бы себе такого вкусного приготовить?
Приветик, ягодка!!! Я тоже почти ягодка,дозреваю...
Так вот -худею уже 4 месяца, из них 2 уже закрепляю.(-12 кг). Готовлю на праздники Дюеду и никто не догадывается, единственное-картофельное пюре для детей готовлю. Я заметила, что последние 2-3 годы мы перестали на праздники готовить картошку в качестве гарнира, а раньше пюрешка-это гвоздь программы была! А теперь овощи, салаты и поменьше майонеза, так что Дюкановские праздники у нас уже давно практикуются. Мясо не жарю,а запекаю в духовке или в мультиварке. торт пекла тоже почти по Дюкану, во всяком случае сахар заменяю на сахзам и молоко 1% жир (если заварной крем) и.т.д.
30 окт 2013, 09:33
30 окт 2013, 09:47
Ягодк@ писал(а):Итак, сегодня первый день Атаки. Вес больше, чем был когда начала эту диету до срыва((( 77,500 Пойду линейку исправлять(((
30 окт 2013, 09:53
30 окт 2013, 11:04
Аргона писал(а):Ягодк@ писал(а):Итак, сегодня первый день Атаки. Вес больше, чем был когда начала эту диету до срыва((( 77,500 Пойду линейку исправлять(((
Галинушка, приветик!!!
Не отчаивайся...всё хорошо...самое главное - это твоё желание...![]()
![]()
![]()
Предлагаю такой вариант: 2ЧБ+ 1БО...повторить 3раза...чтобы получилось 9дней...вычитала на сайте Дюкана...если вы сорвались или у вас плато...попробуй...![]()
![]()
я уже испытала на себе ...работает...а ещё можно подключить огненную водичку перед едой...
30 окт 2013, 11:22
Ягодк@ писал(а):Значит сегодня 1ЧБ. Надо посмотреть что можно из добавок в эти дни и десерт себе сварганить)))