закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

14 окт 2013, 14:47

Диана, не расстраивайся.
У меня вон уже не пойми сколько стоит, но я уверена что это гадские гормоны виноваты.
Уже анализы сдала, только к врачу никак не дойду.
Сдай ты тоже т3, т4 и ттг. Это стандартный набор что назначают сдать все эндокринологи. А потот пойди к врачу.

14 окт 2013, 19:28

Диан держись ! Но лучше привес чем ты почки посадешь !
Лови цветочек ! :friends:
Изображение

14 окт 2013, 19:45

крошка-бабёшка писал(а):та я в депрессию впала, настроение не очень, работу запустила, да и вес растет от БО дней, сегодня последний, итого за почти 10 БО +600гр. И это не смотря на фитнесс и сауну с массажем
Держись друг, прорвемся :victory:

14 окт 2013, 19:50

Дианчик, ну вот сделаешь 1 ч/б и сразу все уйдет, увидишь. А депрессуха щас у многих, осень, холодно. Все наладится :friends:

15 окт 2013, 07:32

Дианочка, у меня тоже вес стоит намертво. А после ДР брата ещё и прибавился. Я сейчас стала пить жиросжигающий коктель, девчата в Контакте пососветовали, чтобы вес сдвинуть. Вот рецептик.
Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него). И на ночь!

15 окт 2013, 10:18

вербочка писал(а):Дианочка, у меня тоже вес стоит намертво. А после ДР брата ещё и прибавился. Я сейчас стала пить жиросжигающий коктель, девчата в Контакте пососветовали, чтобы вес сдвинуть. Вот рецептик.
Стакан кефира + 0,5 ч.л. корицы + 0,5 ч.л. имбиря + маленькую щепотку красного перца чили + ароматизатор 4-5 капель (можно без него). И на ночь!

И как результаты???
Мне чет стремно его пить. Да и кефир я не пью.

15 окт 2013, 10:57

девченки, спасибо за поддержку:)
привес ушел, догнала линеечку, вес - 70,9
вчера ела много курогрудки, все-таки замечаю, как ем курогрудку - практически всегда отвесы

15 окт 2013, 11:01

Ну молодец, поздравляю :Rose:
Я сегодня тоже догнала линейку
А курогрудка, да, волшебная :good: у меня тоже от нее отвесы :yes4:

15 окт 2013, 11:32

Диан, молодечик!!! А я тут на ножках.. доедаю куроноги, времени совсем не было курогрудь готовить купила куроноги... -надо на белое мясо переходить... а ножки вываривать на ветчину, толку больше будет. Еще немного и войду в нормальный рабочий график, а то сутки/двое тяжко...

15 окт 2013, 18:00

Диан с отвесом тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
И спасибо тебе за рецепт спасительной кургруди ! После того как ты мне указала на этот рецепт часто его делаю ! И даже хорошо идет в ЧБ дни ! Только я не отбиваю а так жарю со специями !

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 206