привет,Диана! Ну на фотке все не так уж и плохо))) По твоему описанию я представляла совсем другую фигуру, а с той, что у тебя, справиться будет не трудно) С лишним весом уйдет целлюлит. В этом не сомневайся, проверено на себе. Бодифлекс совсем не предполагает медитации, неподвижности и много времени. Освой основной принцип дыхания и дыши где угодно и когда угодно. И помни, кто хочет, то ищет возможности, кто не хочет-...правильно! Ты умная девочка!
посмотрела твою фотку, ну прям как ты рассказывала, я думала уж прям у тебя тихий ужас, а не фигура, а смотрю-все у тебя хорошо, немного корректировки и вообще супер красотка будешь....попробуй все таки массаж, результат будет потрясающий, а главное быстрозаметный!....я тоже бодифлексом занимаюсь - попробуй, нетрудоемко сильно, но результат хороший))), особенно если не лениться
Девочки мои дорогие!!! Спасибо конечно за подбадривающие слова. У меня не получилось вставить сегодняшнюю фоту.Времени сейчас нет. Почапаю на дачу. Вернусь, тогда готовьтесь.Будут кошмары на ночь.( я своё пузо голым сфоткала)
ДианаНев писал(а):Это сегодня 63600 (-5700) РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ!!
ааааааааааааа, как я тоже хочу -5700!!!!!!!!, а в объемах разница есть????....ой, тоже надо сфоткаться - попугать тебя, тогда ты свой животик точно полюбишь))))))
Ой, какой благодарный для переделки материал))) У тебя и кожа складкой не повиснет, когда похудеешь, да прессик-бока упрами подтянешь! Вот тебе повезло, Дианка!
Аж вспотела пока фотки в другой программе уменьшала и сюда вставляла.Чувствую себя сейчас компьютерным виртуозом.Вот ещё бы в хронологии выложить было бы нагляднее. Главное начало положено. А на дачу то чесать надо. У нас сейчас +20.Надо соблрать зимние я блоки и груши(обожаю эти фрукты больше всего). Может зимой смогу уже их трепать.