закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

15 окт 2013, 12:13

Оксаночка и Светочка - спасибочки!))))))))) Королевна малость престарелая, но крайне довольная!))))) Ах, если бы еще вес снижался, как Инесса с Иришой-МамаПтицыной странички писала - каждый день плавно!)))))))
Сегодня минус 300. Блин, хотя бы с минус килом из месяца выйти........

15 окт 2013, 12:18

- 300 тоже хорошо, даже очень! Почему-то на 70 кг очень многие стоят!!! И осень, Светик! Запасы все живое на зиму делает! А мы наперекор природе -худеть! :training1:

15 окт 2013, 12:22

Да мой придурошный организм обычно худел к зиме, к лету - набирал......)))))))))))

15 окт 2013, 12:22

Чуча писал(а):- 300 тоже хорошо, даже очень! Почему-то на 70 кг очень многие стоят!!! И осень, Светик! Запасы все живое на зиму делает! А мы наперекор природе -худеть! :training1:

:good: А что, может быть :yes4:

15 окт 2013, 12:26

Ну - не знаю!) Завтра что он мине покажет?))))))) Как я с ним измудохалась, девочки, за полвека-то, кто бы знал....... Он удивительно капризный и непредсказуемый - я ветрянкой и свинкой по два раза даже болела....... На кафедре педиатрии сказали - артефакт!)))))))

15 окт 2013, 12:29

Светик, привет! -300 хорошая цифра, не знаю, по-моему повод для радости есть!Так что :Rose: :Rose:

15 окт 2013, 12:34

Светулик! с отвесом! у меня подружка 3 раза ветрянкой болела... один раз за себя, а два других вместе с детьми(с первым и вторым) врачи сказали, что ее организм не вырабатывает иммунитет на ветрянку... если кто ветряночный рядом окажется, то будет болеть и третий и четвертый раз... в мае у нее внук родился... так что лет через пять ждет опять...

15 окт 2013, 12:41

ЛендГрейп писал(а):Светулик! с отвесом! у меня подружка 3 раза ветрянкой болела... один раз за себя, а два других вместе с детьми(с первым и вторым) врачи сказали, что ее организм не вырабатывает иммунитет на ветрянку... если кто ветряночный рядом окажется, то будет болеть и третий и четвертый раз... в мае у нее внук родился... так что лет через пять ждет опять...

Вот это жесть!!! :girl_crazy:

15 окт 2013, 12:52

ЛендГрейп писал(а):Светулик! с отвесом! у меня подружка 3 раза ветрянкой болела... один раз за себя, а два других вместе с детьми(с первым и вторым) врачи сказали, что ее организм не вырабатывает иммунитет на ветрянку... если кто ветряночный рядом окажется, то будет болеть и третий и четвертый раз... в мае у нее внук родился... так что лет через пять ждет опять...

Охренеть.......... Оксанчик, но чем страшнее - тем тяжелее протекают детские болезни! Подруге бы лучше от внука, если он заболеет, изолироваться - а то ведь совсем уже не девочка!)))))))
Да, как причудлив мир и многообразен мир........ Впервые слышу о таком!)))))))) ТРИЖДЫ - атас.......

15 окт 2013, 12:53

жесть не то слово... когда она болела второй раз со старшей, это было на моих глазах... мы в то время соседками были... так я варила бульоны и тому подобное, чтоб накормить и ее и дочку... Линка (дочка) нормально ее перенесла... и аппетит был и играла она постоянно, а подруга 3 дня лежала пластом с температурой под 40...

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 452