Светик! А скажи мне, как ты Фитомуцил пьешь? Я купила, вчера начала пить, но это нереально! Он сразу густеет и лезет обратно!!!! ты в чем его разводишь? В кефире?
)))))) ага, он и должен превратиться в гель!))))) Я его с отрубями смешиваю, заливаю кефиром, быстро лопаю, запивая диет-колой с лимоном. а когда из отрубей пекла вафли, то его отдельно - быстро размешала, залпом выпила - и свободна. Да, противно...... Но эффективно. Хотя, вот Оксанчику что-то не помогает особо........
Roksy писал(а):)))))) ага, он и должен превратиться в гель!))))) Я его с отрубями смешиваю, заливаю кефиром, быстро лопаю, запивая диет-колой с лимоном. а когда из отрубей пекла вафли, то его отдельно - быстро размешала, залпом выпила - и свободна. Да, противно...... Но эффективно. Хотя, вот Оксанчику что-то не помогает особо........
Вечером тоже в кефире попробую развести! Пью второй день, пока тоже с грузчиками не общалась!
ЛендГрейп писал(а):на меня не смотрите... у меня все, кк не у людей...-))
Ну Оксан, я вот тут молчу потихоньку, но у меня без всяких спецсредств разгруз с перевыполнением плана. Ну вот даже не логично - столько мяса!!! Причём в предыдущие заходы такого не было, наоборот забастовки сплошные.
Девочки, а у меня весь круиз проблем не было. и даже на атаке свидания с белым другом были как по расписанию. А на консе при обилии овощей и фруктов вдруг началось великое стояние!! И живот каждый день, как барабан(( Прям хоть снова на мясной режим переходи