закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Попытка №2 - удачная!!!

13 окт 2013, 09:41

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Даешь шашлыки!!!!!! Буду есть из телятины и курицы!!! Спасибо девочки!!!
Пойду кстати линеечку изменю а то два дня не вносила изменений.

13 окт 2013, 11:33

Приветик! Я тоже с 7 октября на атаке. Хороших тебе отвесиков :yes4:

13 окт 2013, 12:21

Tatyana29 писал(а):Приветик! Я тоже с 7 октября на атаке. Хороших тебе отвесиков :yes4:

И тебе хороших отвесиков! Ого у тебя уже 3 кг супер!!! А рост какой у тебя?

13 окт 2013, 13:04

Rokovaya писал(а):
Tatyana29 писал(а):Приветик! Я тоже с 7 октября на атаке. Хороших тебе отвесиков :yes4:

И тебе хороших отвесиков! Ого у тебя уже 3 кг супер!!! А рост какой у тебя?

У меня за атаку 3 кг убежало и все вес стоит. Рост 1,59.

13 окт 2013, 14:14

Ну ниче сдвинется обязательно!

15 окт 2013, 11:52

Приветик! :Yahoo!:
Я начала читать твой дневничок и по -поводу целюлита:Всю жизнь весила 57-60 кг при росте 1.70 м,90-60-90 практически +- см.Так вот целлюлит был всегда при видимой стройности! А теперь похудела на ДД с 75 до 63 кг и ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ. Ушел сам собой(ничего для этого не делала)и кг с собой увёл!
Ведь целлюлит -это жир и вода, а для усваивания белка организм затрачивает очень много энергии, а от куда она берётся? Правильно- из накопленного жира, а вода уходит вместе с овсяными отрубями.Вот и получается, что есть способ убрать целлюлит практически ничего для этого не делая, а только вкусно кушая... Где ты ещё слышала такой способ избавления от целлюлита? СУПЕР!!! Я каждый раз принимая ванну,прощупываю ноги и нет "апельсиновой " корки, и не могу поверить. Довлю сильно, для полной уверенности, а потом синяки появляются... :smile3:
Удачного и вкусного похудения и больше не срывайся!

15 окт 2013, 15:34

Привет!!! У меня пока все стоит на месте. Ну никак не хочет никуда двигаться. Завтра встречаем друга из москвы. Надеюсь вкусностей не привезет чтоб не дразниться)))) зато должен мне привезти дю продукты. Правда он меня очень огорчил тем что не смог найти СОМ теперь даже не знаю как быть..... так хотелось сделать дю сгущенку, дютеллу и много другое так ждала это молоко и вот на тебе(((( но главное отруби везет овсяные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 окт 2013, 15:36

Танита привет!!!! Рада видеть в гостях спасибо за советы и то что поделилась опытом! :Rose:

16 окт 2013, 11:15

Нам уже скоро можно будет организовать Партию "Бумеранги Дюкана" - под лозунгом "Мы Возвращаемся!"

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 окт 2013, 11:23

Как говориться:Возвращаться -плохая примета...но не для Диеты Дюкана!!! Возвращайтесь обязательно, но только один раз! Дальше продолжайте и не рассавайтесь с Дюканом НИКОГДА!!! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6