закрыть X

Делимся своими интересами.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Совместный пошив куклы. НАЧАЛИ!

15 окт 2013, 18:29

А я напортачила немного, теперь вот не подступлюсь. Я всегда, если напортачу, потом только через время возвращаюсь доделывать :punish:

15 окт 2013, 18:36

Далисса писал(а):А я напортачила немного, теперь вот не подступлюсь. Я всегда, если напортачу, потом только через время возвращаюсь доделывать :punish:
Чего тут можно было напортачить? Давай рассказывай, будем исправлять.

15 окт 2013, 18:53

Не скажу, потому что глупость сделала. Тупую :blush2:
Вобщем ножки пришила к туловищу и у туловища не подогнула низ ВООБЩЕ когда еще только к переду пришивала, потом только заметила перед тем как начать зад с передом сшивать :punish:
Теперь распороть надо. Потом еще по бокам туловища разошлись швы немного на припусках, ваще бардак :O: :mosking:
Вот у кого руки из ж..
Надеюсь лицо рисовать будем перед тем как пришить к туловищу голову, а то еще прийдется отпарывать тоже, художница я ещё та! Талантов много :mosking:

15 окт 2013, 19:59

Далисса писал(а):Не скажу, потому что глупость сделала. Тупую :blush2:
Вобщем ножки пришила к туловищу и у туловища не подогнула низ ВООБЩЕ когда еще только к переду пришивала, потом только заметила перед тем как начать зад с передом сшивать :punish:
Теперь распороть надо. Потом еще по бокам туловища разошлись швы немного на припусках, ваще бардак :O: :mosking:
Вот у кого руки из ж..
Надеюсь лицо рисовать будем перед тем как пришить к туловищу голову, а то еще прийдется отпарывать тоже, художница я ещё та! Талантов много :mosking:
Рисовать будем До пришива и поверь получится 100% ибо там только элементарные геометрические формы! никаких супер приемов, но можно будет потренироваться на листочке бумаги)))

15 окт 2013, 20:11

Изображение
Вот, Оля, как то так... Трусы наверное можно было и попышнее сделать, сейчас уже увидела :scratch_one-s_head:

15 окт 2013, 20:17

Аrtmar писал(а):Изображение
Вот, Оля, как то так... Трусы наверное можно было и попышнее сделать, сейчас уже увидела :scratch_one-s_head:

Рукавчик присобери по манжетке а нитку, штанишки не страшно - нормально для первого раза. Юбочку сделай. пояском закрой шов, и воротничок так же из кружева- прикрой все казусы))) и будем продолжать. Все прекрасно маскируется!

15 окт 2013, 20:18

Ой а про рукава ещё ж не было инструкций! :scratch_one-s_head:

15 окт 2013, 20:28

Далисса писал(а):Ой а про рукава ещё ж не было инструкций! :scratch_one-s_head:

Ну остальные потом подтянуться, пока сделай юбочку, воротничок, поясок, можешь украсить бантиками.
вот так можно завязать красивый и ровный бантик
Изображение

15 окт 2013, 20:29

Аrtmar писал(а):Изображение

Классненько у тебя получилось! И материал для трусиков классный подобрала! А я и не додумалась! :blush2:

15 окт 2013, 20:30

<ОльгаР=< писал(а):
Далисса писал(а):Ой а про рукава ещё ж не было инструкций! :scratch_one-s_head:

Ну остальные потом подтянуться, пока сделай юбочку, воротничок, поясок, можешь украсить бантиками.
вот так можно завязать красивый и ровный бантик
Изображение

Ух ты какое мастерство! :Bravo:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18