06 окт 2011, 20:38
. Смотрю, ты с таких же кг - шек начинала, как и я. И уже хорошо скинула, молодец. А ты не срываешься? По графику идешь? Теперь у меня два стимула похудеть и удивить знакомых своим превращением - свадьба сесты, и юбилей друзей. Так что, кровь из носу...06 окт 2011, 21:16
Всё просто замечательно
Я не срывалась до обжорства, иногда позволяла себе чего нибудь на праздники, но не так чтобы много и похудела ровно к сроку как Дюкан посчитал
07 окт 2011, 13:58
11 окт 2011, 21:22
И опять выходные, и опять сорвалась, кажется мне что до конца диеты мне никак не быть 53 кг. Отстаю по полной программе. На неделе, все ок! Держусь, все как положено - по Дюкану, но только стоит наступить выходным - все, копец!
Опять я наелась арбуза. И как все остальные не срываются?
Поела шашлычок, и рыбку на огне (вроде все можно по дюкану), но вес то пришел, и я опять вешу 62,6 кг.
А сейчас начнутся "чудеса" - это значит, что застой воды в организме.... Короче говоря, не стоит мой дневник читать, чтоб не соблазняться, хотя наоборот - читайте, чтоб не повадно было
(жрать что не приколочено).11 окт 2011, 21:25
11 окт 2011, 21:28
13 окт 2011, 19:28
) кофе с молоком б/с.02 дек 2011, 17:21
Вот думала: "Как так? Люди, сидя так долго на диете, пройдя сложный для меня этап "Атака" - так легко срываются?" Вот и я так же, сама для себя и не заметила, как сошла с верного пути.
Сперва юбилей, потом свадьба....и все.
И решила - хватит! Пора снова приходить в форму. И вот я опять с вами.
И на этот раз дойду до конца, до своих заветных 53 кг.
02 дек 2011, 18:30
Пора снова приходить в форму. И вот я опять с вами.И на этот раз дойду до конца, до своих заветных 53 кг.
Гармошка работает раз-два , а потом , обманываемое тело, слушаться совсем перестает... Интересно получается: Когда я в первый раз села на диету, была 65 кг. Дюкан мне рассчитал этап "Атака" 3 дня. А сейчас я села при весе в 63 кг - и мне насчитали 4 дня атаки.
кушать овощи с мяском