закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 187

Re: Надежда умирает последней

15 окт 2013, 13:18

Светик привет! Ты говорила что подумываешь об атаке, пишу тебе специально чтоб ты увидела. У меня после первого дня атаки -500! А до этого 2 месяца ничего. Так что стоит подумать!

15 окт 2013, 17:09

Леночка, спасибо за информацию. Только я планирую в середине ноября, если вес не сдвинется, так как у меня много праздничных мероприятий предстоит до середины ноября.

15 окт 2013, 18:04

Девочки, приготовила очередную вкуснятину из Контакта. Делюсь рецептом. Фотка моя.

КУРИНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ КОНТАКТА
Рецепт Ирины Кузовковой

Изображение

Основа:
Куриная грудка -700 грамм,
Овсяные отруби - 2 столовые ложки,
Горячее молоко - ½ стакана,
Яйцо - 1 штука,
Соль, перец

Начинка:
Грибы - 500 грамм,
Лук - 1 большая,
Сыр - 30 грамм,
Яйцо - 2 штуки, (в оригинале рецепта 3 штуки)
(Я не добавляла молоко, в оригинале - 3 столовые ложки)
Соль, перец, укроп.
Отруби залить горячим молоком, накрыть крышкой и оставить для набухания. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Добавить остывшие, разбухшие отруби и всё остальное, перемешать. Выложить в силиконовую форму и сделать бортики (мокрыми руками).
Приготовить начинку. Обжарить грибы с луком. (Я жарю так. Выкладываю грибы на сухую скороду, накрываю крышку, и когда они дают сок, его сливаю в пиалочку. Потом в грибы добавляю масло и лук и жарю до готовности, если надо, то добавляю слитый сок.) Сыр натереть на терке. Яйца чуть взбить вилкой, посолить, поперчить, добавить сыр, мелко порезанный укроп, перемешать, добавить готовые грибы, перемешать и выложить на фарш. (Для красоты можно несколько готовых пластинок грибов оставить и выложить их на начинку сверху перед запеканием). Запекать 40-45 минут при 180 градусах.

15 окт 2013, 20:10

Света, умереть - не встать, какая красота! :good: И вкуснота! Это даже без пробы видно.
А я купила 5 очаровательных, больших, круглых шампиньонов, а приготовить некогда.
Завтра едем обратно в Банско, возьму с собой, там приготовлю.

15 окт 2013, 21:43

Блииин, у меня грибов нет, а то бы побежала готовить:) офигеть как красиво и наверняка вкусно!
Насчет повторной атаки-я бы поостереглась, этим можно баловаться если никаких проблем со здоровьем нет. Потерпи, Света, ну стоит и стоит, ничего страшного, ну неприятно и всего-то. Придет время и сдвинется, организм то не дурак:)

15 окт 2013, 21:54

крошка-бабёшка писал(а):Блииин, у меня грибов нет, а то бы побежала готовить:) офигеть как красиво и наверняка вкусно!
Насчет повторной атаки-я бы поостереглась, этим можно баловаться если никаких проблем со здоровьем нет. Потерпи, Света, ну стоит и стоит, ничего страшного, ну неприятно и всего-то. Придет время и сдвинется, организм то не дурак:)

Ага, я тоже боялась повторной Атаки. А в Контакте девчата многие так делают и всё отлично, и вес начинает уходить.

15 окт 2013, 22:05

Светик, осень настала, у многих проблемы с весом или стоит или вверх- особенности наших организмов, на зиму запасы делают, метаболизм замедляют... Ничего страшного надо просто потерпеть, вот кода почувствуешь, что совсем никак нельзя без атаки вот тогда попробуй... ну или перейди на график 3/3, 4/4, 5/5 это же почти атака.

15 окт 2013, 22:11

крошка-бабёшка писал(а):Блииин, у меня грибов нет, а то бы побежала готовить:) офигеть как красиво и наверняка вкусно!

Может глупый вопрос - а что будет от повторной атаки? А если чередовать 5/5 это ведь тоже на атаку похоже?

16 окт 2013, 12:46

симсим писал(а):Может глупый вопрос - а что будет от повторной атаки? А если чередовать 5/5 это ведь тоже на атаку похоже?

ну вот у меня, например, почки начали болеть и волосы таааак лезть, прям пучками, аж страшно, но я не атаку устраивала, а просто ЧБ много сделала

16 окт 2013, 13:10

крошка-бабёшка писал(а):
симсим писал(а):Может глупый вопрос - а что будет от повторной атаки? А если чередовать 5/5 это ведь тоже на атаку похоже?

ну вот у меня, например, почки начали болеть и волосы таааак лезть, прям пучками, аж страшно, но я не атаку устраивала, а просто ЧБ много сделала

И как теперь - перестало? Может витамины попить? у меня тоже одно время волосы сильно выпадали, а сейчас вроде поменьше.

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 187