закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

15 окт 2013, 15:44

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ты ХигДе? :friends: :Rose:

15 окт 2013, 20:23

effi писал(а): :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ты ХигДе? :friends: :Rose:
пошла линейку править :sorry:

irisha писал(а):Алёнка, привет! Чем вообще занимаешься?
Дык, ничем :pardon: небо копчу :to_take_umbrage:

15 окт 2013, 21:36

А где бульки????

16 окт 2013, 07:32

Алёнка, привет! А правда, что там у нас с булками? Сейчас же у вас курбан байрам, пекут много обычно. А ты как?

16 окт 2013, 07:37

alenkacan писал(а): пошла линейку править :sorry:

Мы с тобой одной крови одного веса, ты и я :girl_crazy:

16 окт 2013, 09:02

Крутя писал(а):А где бульки????
:scratch_one-s_head: вчера я их с нектариной делала, смешные получились,но не сфотала :pardon:

irisha писал(а):Алёнка, привет! А правда, что там у нас с булками? Сейчас же у вас курбан байрам, пекут много обычно. А ты как?
Привет,Ириша! :friends: Можа кто в байрам и печет, но этот ваще-то,это в этот праздник они баранов рЭжут :secret: короче, праздник для мяса,как выразился муж... :pardon: нам пока не перепало :girl_crazy:

gattta писал(а):

вооот!нормальные люди, стройнеют до какого-то веса, а набираю :girl_devil:

16 окт 2013, 09:04

alenkacan писал(а):
gattta писал(а):

вооот!нормальные люди, стройнеют до какого-то веса, а набираю :girl_devil:

Во-во, есть же нормальные люди, которые стройнют :girl_crazy: Тока это не про меня, мы ж с тобой одной крови :drinks:

16 окт 2013, 16:08

gattta писал(а):Во-во, есть же нормальные люди, которые стройнют :girl_crazy: Тока это не про меня, мы ж с тобой одной крови :drinks:
Эээ, сЭстрааа :girl_crazy: :drinks: Офф...мож нам того, донора найти какого!?и переливание сделать, дурной кровушки :girl_devil: Изображение

16 окт 2013, 16:16

alenkacan писал(а): вооот!нормальные люди, стройнеют до какого-то веса, а набираю :girl_devil:

phpBB [video]

Алёнка, дружочек, ну что такое приключилось?! :scratch_one-s_head: По-моему твой организм на нервно-семейной почве в забастовку ушел... :yes4:
Ты для себя определилась со своим дальнейшим будущем или все еще в растрепанных чувствах пребываешь? :girl_sigh:

16 окт 2013, 17:06

Ален, ВСЕ от головы..., а она у тебя ныне ...тяжелая и мыслями не шибко веселыми ПЕРЕполнена... Как в таких условиях худеть-то + зачем ? ПОДДЕРЖИВАЙ,то что уже наработала...Силы еще потребуются+ в зал пошла...аппетит вырос и мышцы тоже за ним ...чуток...
Решайся на что-то, чтобы потом можно было при любом решении на все прочее-прошлое, плюнуть и РАССЛАБИТЬСЯ ...начав новый виток жизни , пусть и на том же месте с теми же людьми...(но чуть в иных условиях,те при твоем командовании парадом :take_example: )
Последний раз редактировалось ezther 17 окт 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 357