Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
09 июн 2011, 07:35
Девочки, доброе утро.
11 день диеты, но вес стоит... Газировку не пью уже дня три

)
За вчера скушала (вчера был белковый день):
йогурт 0,1% фруктовый - 120 гр.
ветчина 200 гр. 10%
Дюкановский хлеб (1 яйцо, ложка кефира 1%, 2 ст.л. отрубей + за разрыхлитель на кончике ножа)
В часов 8 вечера поела бульон (в бульон добавляла 1 яйцо + зеленый лук+ укроп) куриный с кусочками грудки
09 июн 2011, 07:47
у меня тоже после атаки вес стоит, вот уже неделю, но такое бывает, я читала здесь на форуме, главное - не срываться- верить и надеяться, что все равно отвесы будут! и мы навсегд расстанемся со своими кг! давай, не будем отчаиваться, будем продолжать и верить, что СКОРО.... все встанет на место!
09 июн 2011, 07:53
katya638 писал(а):Девочки, доброе утро.
11 день диеты, но вес стоит... Газировку не пью уже дня три

)
За вчера скушала (вчера был белковый день):
йогурт 0,1% фруктовый - 120 гр.
ветчина 200 гр. 10%
Дюкановский хлеб (1 яйцо, ложка кефира 1%, 2 ст.л. отрубей + за разрыхлитель на кончике ножа)
В часов 8 вечера поела бульон (в бульон добавляла 1 яйцо + зеленый лук+ укроп) куриный с кусочками грудки
КАТЯЯЯЯЯЯ! Если вес стоит - какие фруктовые йогурты!!! Какая еще готовая ветчина!!!! Газировку можно оставить, а вот все остальное - в ведро!!! И больше ешьте мяса натурального!!!!!! Сделайте сами мясные рулеты, а не ветчину готовую покупайте!!!!!!!
11 окт 2011, 21:44
Катя здраствуйте! Решила вас поддержать, я вас понимаю, когда вес не очень большой, он и скидывается гораздо медленнее. У меня такой же вес был как у вас, и скинуть я хочу почти как вы, а на диете я с 29 августа, но мой огромный минус - я часто срываюсь(и ничего с этим поделать не могу), постарайтесь вести "правильную" еду - рыба, мясо, курица, яйца, творог, кефир обезжиренный, побольше пейте зеленого чая и воды, и у вас обязательно все получиться. А газировка и ветчина - это тоже самое что и "фаст-фуд", хоть и разрешенный. Кать не падайте духом, держитесь! Я буду к вам заходить в гости, и смотреть как продвигаются ваши дела. Вы записывайте все что съедаете в дневнике, и вам будет понятно - от чего же вес не уходит. А к какому числу вы должны достичь желаемого результата?