закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Niu
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:37 

Вот теперь я уже 55,6... а скоро праздник =) надо срочно сбросить сколько нибудь к концу октября! сегодня белковый день и с пуддингами пока завяжу... а то я их уже столько съела :this:

Тут я стройнею на лайт версии =) Присоединяйтесь!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:09 

Утро :drinks:
Видела вопрос про протеины и пришла тут отвечать :ok:
Да, занимющимся спортом и осознанно употребляющим чуть больше минимума нормы белка,те уже 2г на кг тела, набрать из еды их трудно,те порошки нам в помощь..
Я не знаю, что продают в ваших "дрогистах"(?) (там где все от шампуней-зубной пасты до простой косметики,те росс. галантерея-парфюмерия),но если найдешь в инете инфу по этой банке, то дай мне ссылку - посмотрю.Или сделай фото всего состава в магазине. Я покупаю протеины в магазине ,где все для спотртсменов и более дорогие и серьезные витамины-травы и тд,те чуть более специальный...
Смеси для похудания именно приемы еды заменяют...,те там может быть много углеводов и жиры... Нам же нужен именно белок...Я пью протеин после силовой тренировки(те через день-два),тк хочу сохранить мышцы (возраст все же уже сывше 20ти есть :blum3: ) и вечером часто , в 8-9...если есть хочу и ничего другого белкового нет.
Удобно его с поездки брать,окгда не знашеь когда сможешь поесть - а так развела и выпила. Но злоупотреблять не надо - мы все же жующие существа+ нужны волокна из мяса+ все прочее...
Вот у Брина с картинками про спорт.добавки. ТОлько не беги сразу ВСЕ покупать... :mosking: Оно не всем нужно... :no:
http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:58 

ezther писал(а):
Утро :drinks:
Видела вопрос про протеины и пришла тут отвечать :ok:
Да, занимющимся спортом и осознанно употребляющим чуть больше минимума нормы белка,те уже 2г на кг тела, набрать из еды их трудно,те порошки нам в помощь..
Я не знаю, что продают в ваших "дрогистах"(?) (там где все от шампуней-зубной пасты до простой косметики,те росс. галантерея-парфюмерия),но если найдешь в инете инфу по этой банке, то дай мне ссылку - посмотрю.Или сделай фото всего состава в магазине. Я покупаю протеины в магазине ,где все для спотртсменов и более дорогие и серьезные витамины-травы и тд,те чуть более специальный...
Смеси для похудания именно приемы еды заменяют...,те там может быть много углеводов и жиры... Нам же нужен именно белок...Я пью протеин после силовой тренировки(те через день-два),тк хочу сохранить мышцы (возраст все же уже сывше 20ти есть :blum3: ) и вечером часто , в 8-9...если есть хочу и ничего другого белкового нет.
Удобно его с поездки брать,окгда не знашеь когда сможешь поесть - а так развела и выпила. Но злоупотреблять не надо - мы все же жующие существа+ нужны волокна из мяса+ все прочее...
Вот у Брина с картинками про спорт.добавки. ТОлько не беги сразу ВСЕ покупать... :mosking: Оно не всем нужно... :no:
http://brinblog.ru/sportivnoe-pitanie-i ... niya-fm4m/

Спасибо большое!!! отличные советы) :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:59 

Сегодня белково овощной день, буду есть по больше куриной грудки.
Вес странно скачет... по кг +- оч интересно, наверное это с водой какие то проблемы... главное чтоб на груди не отразилось, грудь мажу кремом Guam.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:32 

попиши рационы ...особо в БО дни.
Да, вода гуляет...Поэтому и Брин советовал взвешиваться раз в неделю,тк гормональные мы ...и по кг в день схватим-отдадим :mosking: , а нервы не у всех крепкие .
Грудь мажь,но и мышцы под ней тренируй - у Валери Турпин есть отличный кусок в начале ее программы - "натуральный бюстгалтер" . Следи чтобы в зарядки грудь не болталась,те хороший поддерживающий bh .
Если сама все же "груша"по типу телосложения, то ... увы, чтобы добраться до бедер придется потерять и верхом... :(
--------
тут еще почитай...тоже Брин и про грудь
http://brinblog.ru/o-treninge-zhenskoj-grudi/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 окт 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:41 

Привет привет)) пришла пожелать удачи и хорошего настроения)) в нашем нелегком деле - это главное)) Только вперед и все получится)) :smile3:

Изображение

Мой дневничок -- viewtopic.php?f=18&t=7442

Часовой пояс: UTC + 3 часа