Инчик, да нее, я себе блоки не ставлю
Я наооборот, всячески внушаю себе, что догоним и перегоним
Я великий планировщик, все просчитываю на много ходов вперед, требую от себя всегда больше, чем могу сделать и в итоге делаю
Я же даже о минус 30 не смела мечтать, поэтому попросила 40, а организму внушаю 50, что бы не расслаблялся.
Так вот , вернусь к тому, что я великий планировщик: мне все нужно просчитать, все возможные варианты высчитать, подготовится к разному развитию событий. Когда я подготовлена- я спокойна.
Но жизнь есть жизнь, просчитать ее в точности невозможно, когда сильно расхожусь со своими просчетами, могу немного попереживать, мозг ищет выход- и всегда находит
И снова все хорошо и спокойно.
Вот такие у меня тараканы, они не выводятся, я такая с детства
Темпы у меня офигенные!!!!
Рада им неимоверно
Накануне, был небольшой сбой в отвешивании, причины могут быть разные:
Долго жила в этом весе( правда долго несколько лет)
Организм копил силы для рывка
Коварный жыр испытывал мою веру
Конец 7 месяца круиза приходился на КД, я понимала, что привешу, а вес буду записывать по факту, цифра должна быть маленькая. Ну , взгрустнулось немножко.
Потом взяла себя в руки, напомнила себе что : если не нарушать, то всё рано или поздно отвесится, и совершенно успокоилась.
А тут и неожиданные отвесы пожаловали, прямо как подарок
Так что все чудесно!!!
Плывем дальше
пиражулька писал(а):
да сколько там осталось! не переживай даже, всё утопает безвозвратно. вот в этом я тоооочно уверена! в себе - не уверена, а в тебе - на все мульйон

Алинчик, конечно утопает, рано или поздно кгшкам станет неуютно во мне жить и пойдут они искать лучшей доли
Sagittario писал(а):
Я, кстати, в детстве тоже очень любила эту сказку. И бывают моменты в жизни, когда лапы болят, уже хочется плюнуть на всё, но потом находишь в себе силы упереться и всё-таки взбить масло!!!!
Систрааа
Сколько раз я уже убеждалась в правоте этой сказки
Пусть всегда будет масло!!!!!!
leeksa писал(а):

Танечка, поздравляю с датой и с отвесом, а еще с позитивным настроем! Ура Дюкану и "стаду баранов" (вот кто оказывается в нас во всех сидит, раз мы здесь и с результатами)))
Юленька, внутри нас живут волшебницы, мы сами творим чудеса!!!! Ведь это настоящие чудеса
ЛендГрейп писал(а):
Птицынька! поздравляю! это здорово!!!!!
Спасибо, Оксанчик