закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 окт 2013, 17:48

я вернулось. на весах 2 дня показывает полную фигню. то ли 81, то ли 82. ну то фиг с ним.
короче, я была в тааааакооооом месте!!! деваньки, это оргазм!!!! короче, привезли нас на аэродром, летать в аэротрубе! это каааааайф!!!!!! вначале было страшновато, я сказала шо в жизни туды не полезу и ваще - меня нефига не поднимет никакой поток воздуха, бо я товста :beee:
но потом я подумла, шо в жизни нужно попробовать все и таки туды залезла. аааааааааааааааааа!!!! никаких слов не хватает, чтоб это описать. я летала!!! как птаха на ветру! меня подхватывал поток воздуха и поднималась вверх и опускалась вниз!!! короче, крутбл!!!!
все фотки добавлю дома, а то на работе не хочет загружать
photo (4).jpg

фото 4.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2013, 19:23

В следующий раз, как полезешь в аэротрубу, прикрепи к попе радужный флаг, чтобы быть похожей на свою аватарку :mosking:

В общем, круто, шо всё круто.

15 окт 2013, 19:27

Алинчик, птичка ты моя :tender:
Какая же ты красиваяяяя :good:
Очень рада за тебя, такой кайф испытать!!!! :Yahoo!:

15 окт 2013, 20:37

Talvi писал(а):В следующий раз, как полезешь в аэротрубу, прикрепи к попе радужный флаг, чтобы быть похожей на свою аватарку :mosking:
Аааааа, зачот! :laugh3:

Пиражулька, да ты мега симпатичный космонавт. :good:

15 окт 2013, 21:42

Алинчик! Ты прекрасна!!!! Здыбитско полетала?

16 окт 2013, 08:44

Красотка!!!! Да ещё и смелая!!! :Bravo:

16 окт 2013, 10:40

Talvi писал(а):В следующий раз, как полезешь в аэротрубу, прикрепи к попе радужный флаг, чтобы быть похожей на свою аватарку :mosking:

бугагашеньки :girl_haha: так и сделаю! в этот раз я думала, что радуга естественным образом из того места выйдет, так страшно это все вначале выглядело 8)

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, птичка ты моя :tender:
Какая же ты красиваяяяя :good:
Очень рада за тебя, такой кайф испытать!!!! :Yahoo!:

спасибо, Танюшенька! а кайф - эт даааааа, всем-всем-всем теперь хожу хвастаюсь)))

Джеки писал(а):Пиражулька, да ты мега симпатичный космонавт. :good:

дяки, Женечка! мегасимпатичный и в меру упитанный :girl_haha:

Sagittario писал(а):Алинчик! Ты прекрасна!!!! Здыбитско полетала?

Оля, мерси :curtsey: полетала так, шо у меня два дня крепатура была... руки и пресс просто умирали :parting:

galadriel писал(а):Красотка!!!! Да ещё и смелая!!! :Bravo:

да, тут соглашусь на все 100)) смелости набралась, пока смотрела, как другие летают! а как только увидела эту трубу, сказала шо ни за какие коврыжки не полезу :beee:

16 окт 2013, 11:12

итак, повесть космонавта, часть вторая.
photo (20).jpg

photo (33).jpg

16 окт 2013, 11:18

после аэродрома мы немного отметили все это дело, пофоткались и отправились в пункт номер два. нас вывезли на офигенно охренительную базу отдыха в лесу, где мы и поселились. домики там шикаааарныеееее!
pGhshuxUmHo.jpg

XuiUXGE6cS4.jpg

у нас был люксовый на 4 человека с сауной. после заселения мы отправились выполнять квест на 2,5 часа. было круто!!! мы стреляли из арбалета и винтовки, бегали, прыгали, лазили.
IMG_0819.jpg

а вечером был банкет, после - посиделки в одном из домиков, игры в фанты (мне пришлось становиться на мостик!!!!!!) и еще одну прикольную настольную игру. все сопровождалось алкоголем, песнями под гитару и диким хохотом. после еще попарились в сауне и разошлись спатоньки.
итог. все было охренительно, я отлично отдохнула. но еще больше мне понравилось, что на след день я была выходная и отсыпалась, пока все работали))

16 окт 2013, 12:49

Ну какая же ты молодец!!!! Здоровско! Только ты в сауну после алкоголя не ходи - чревато, правда интереснее :blush2:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 412