закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

16 окт 2013, 10:47

ОООООо! Там наш творог сравнивается с Дмитровским )))
Обнинский может и натруральный, но прям ж несожрешь мягко говоря )))
Про Дмитровский что могу сказать... вполне возможно, что от партии к партии не приходится... я выборочно проверяла, ни разу не попадался с реакцией на йод :pardon:

16 окт 2013, 11:22

Нашла и я пост с фотографиями.
Мое вам поздравление! Молодец!

16 окт 2013, 11:44

Спасибо! :Rose: Рады стараться! :take_example:

16 окт 2013, 11:55

Laska писал(а): Обнинский может и натруральный, но прям ж несожрешь мягко говоря )))

Что так?

16 окт 2013, 12:10

akozlova писал(а):
Laska писал(а): Обнинский может и натруральный, но прям ж несожрешь мягко говоря )))

Что так?

Не вкусный, Саш :no: Кислый очень, после него еще больше жрать хоцца :pardon: Хотя давно его не ела, может после того, как наш молочный завод купил Вим-Биль-Дан, все изменилось... Надо будет протестить)

16 окт 2013, 12:18

Laska писал(а):Не вкусный, Саш :no: Кислый очень, после него еще больше жрать хоцца :pardon: Хотя давно его не ела, может после того, как наш молочный завод купил Вим-Биль-Дан, все изменилось... Надо будет протестить)

:laugh3:
Творог - продукт КИСЛОМОЛОЧНЫЙ!
Пральна, жрать не хоцца после "типа творога" с кучей крахмала, муки, растительного жЫра, желатина, улучшителей вкуса и ароматизатороф (и это только то, о чем мы догадываемся)

16 окт 2013, 12:25

akozlova писал(а): :laugh3:
Творог - продукт КИСЛОМОЛОЧНЫЙ!
Пральна, жрать не хоцца после "типа творога" с кучей крахмала, муки, растительного жЫра, желатина, улучшителей вкуса и ароматизатороф (и это только то, о чем мы догадываемся)

Вот именно поэтому не люблю я творог...и вообще с Дюканом я стала супер-пупер подозрительной :girl_impossible: В магазины без самообслуживания вообще не хожу, потАмучтА замучила всех продавцов "Дать посмотреть состав" :taunt: А в гипермаркетах теряюсь на пару часов ))) И все равно ж покупаю кота в мешке :( наши ж производители половину не пишут на упаковках :not_i:

16 окт 2013, 12:30

Не пишут :x
Была надежда на Прибалтику, фсьо, дорожку на прошлой неделе прикрыли...
Теперь осталась последняя надежда и опора, на дружественну Беларусь! (Милава)
Там Батька за качество головы отрываеть...и они еще знают, чотако ГОСТ

16 окт 2013, 12:38

akozlova писал(а):Не пишут :x
Была надежда на Прибалтику, фсьо, дорожку на прошлой неделе прикрыли...
Теперь осталась последняя надежда и опора, на дружественну Беларусь! (Милава)
Там Батька за качество головы отрываеть...и они еще знают, чотако ГОСТ

ДАААААААААА!!!! Беларусия мне этим оч нравится. Хоть и ругают все БАТЕНЬКУ, но дисциплина у него стальная... В прошлом году была там, как в союз приехала (по малолетству не видела его воочию, но по рассказам родителей представляю) И знаете...мне понравилось :pardon: Конечно это с позиции русского туриста. Мы на те суммы которые тратим в России за вечер в магазине точно могли прожить неделю :girl_sigh: Причем не просуществовать, а именно прожить! Все, поеду сегодня в белорусскую палатку с молочкой, спаибо за идею,Сашик :Rose:

16 окт 2013, 12:49

Да кушайти на здоровьечко!
Где она стоит... моя белорусская палатка :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 2686