закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Бросила курить и... Надеюсь дюкан поможет

15 окт 2013, 14:04

Olgita писал(а):Привет девчонки!

Прикольно про запястье, я тоже могу его обхватить большим пальцем и мизинцем, причем с нахлестом))) Теперь я знаю, что у меня не просто тонкая, а очень очень тонкая кость) Надо ПВ уменьшать :girl_crazy:

Про объемы не переживайте, уйдут, никуда не денутся! У меня объемы хорошо уходили и сразу и сейчас. Только какое то время стояли на месте дней 7-10. Наверное организм привыкал к новым)))
Спорт конечно лучше подключить, хотя бы минимум - быструю ходьбу, как ДЮ рекомендует.

Саша, ты так и не куришь?

Таки не курю)) тянет конечно еще, и сны снятся кошмарные, и от кальяне мечтаю( но не курю

15 окт 2013, 14:05

okcal писал(а):Удачи тебе в твоем начинание ! Побольше отвесиков !
:friends: :friends: :friends:
А насчет скачков веса можешь посмотреть мой график под линеечкой !

Гы) у меня тоже самое про скачки- только вначале был стабильный минус
Очень тянет на соленое- ну и на утро после ясен пень в плюсе
Мы почти вровень идем с тобой
Сладкого хочется?

15 окт 2013, 22:51

Сашапохудяша писал(а):

Прикольно про запястье, я тоже могу его обхватить большим пальцем и мизинцем, причем с нахлестом))) Теперь я знаю, что у меня не просто тонкая, а очень очень тонкая кость) Надо ПВ уменьшать :girl_crazy:

Про объемы не переживайте, уйдут, никуда не денутся! У меня объемы хорошо уходили и сразу и сейчас. Только какое то время стояли на месте дней 7-10. Наверное организм привыкал к новым)))
Спорт конечно лучше подключить, хотя бы минимум - быструю ходьбу, как ДЮ рекомендует.

Таки не курю)) тянет конечно еще, и сны снятся кошмарные, и от кальяне мечтаю( но не курю

Какая ты умничка! Я вот тоже начала настраиваться. Буду бросать на ДЮ)

15 окт 2013, 23:08

Olgita писал(а):
Сашапохудяша писал(а):

Какая ты умничка! Я вот тоже начала настраиваться. Буду бросать на ДЮ)

Это как?

15 окт 2013, 23:11

Пока на ДЮкане и буду бросать. Чтобы вес не набирать)

16 окт 2013, 04:50

Olgita писал(а):Пока на ДЮкане и буду бросать. Чтобы вес не набирать)

Не курить гораздо сложнее чем не есть-как ни абсурдно это(и пусть в нашем случае только определенные продукты)

16 окт 2013, 08:10

Сашапохудяша писал(а):

Не курить гораздо сложнее чем не есть-как ни абсурдно это(и пусть в нашем случае только определенные продукты)

Знаешь, у меня вообще нет никаких сложностей не есть, тем более пока я курю) А на Дюкане и не нужно не есть, просто выбирать правильные продукты и все.
А вот в прошлый опыт бросания курить этим летом, я похоже стала заменять тягу к сигаретам едой(( за месяц без сигарет набрала вес, испугалась стать действительно толстой и начала курить опять. Хотя именно курить то и не хотелось, но было ощущение, что "чего-то не хватает, а чего не знаю".
Дюкан в своей книге пишет, что риск набрать вес при отказе от курения длится пол года.

16 окт 2013, 12:58

Olgita писал(а):
Сашапохудяша писал(а):

Знаешь, у меня вообще нет никаких сложностей не есть, тем более пока я курю) А на Дюкане и не нужно не есть, просто выбирать правильные продукты и все.
А вот в прошлый опыт бросания курить этим летом, я похоже стала заменять тягу к сигаретам едой(( за месяц без сигарет набрала вес, испугалась стать действительно толстой и начала курить опять. Хотя именно курить то и не хотелось, но было ощущение, что "чего-то не хватает, а чего не знаю".
Дюкан в своей книге пишет, что риск набрать вес при отказе от курения длится пол года.

Как заменить еду сигаретой-помню)) но вот начать курить снова чтоб похудеть-по мне так даже не глупость а дурость-прошу прощенья, обычно такого не пишу никому-на фига браться за сто дел одновременно? А вот встанет вопрос жизни и смерти-сига или шоколадка-и что? Что тогда с дюканом то? Я тоже за меняла сиги едой- как поняла что могу заменять не только углеводами-села на дюкана. Всему свое время-терпение и смирение это то что надо в себе тренировать- это гораздо сложнее чем таже решительность-сори если груба

16 окт 2013, 18:28

Сашапохудяша писал(а):
Olgita писал(а):
Сашапохудяша писал(а):

Как заменить еду сигаретой-помню)) но вот начать курить снова чтоб похудеть-по мне так даже не глупость а дурость-прошу прощенья, обычно такого не пишу никому-на фига браться за сто дел одновременно? А вот встанет вопрос жизни и смерти-сига или шоколадка-и что? Что тогда с дюканом то? Я тоже за меняла сиги едой- как поняла что могу заменять не только углеводами-села на дюкана. Всему свое время-терпение и смирение это то что надо в себе тренировать- это гораздо сложнее чем таже решительность-сори если груба

я не обижаюсь, мы тут делимся мнениями, не более того.
Только никто и не говорит про то, что от курения можно похудеть. конечно же нет. речь шла совсем не об этом.
Удачи тебе в похудении

17 окт 2013, 13:39

Olgita писал(а):
Только никто и не говорит про то, что от курения можно похудеть. конечно же нет. речь шла совсем не об этом.
Удачи тебе в похудении

Просто, если браться за оба мегадела сразу, можно оба и про валить-я в первые дни без сиг ела мед литрами- не могла иначе)) я не призываю тебя курить, просто можно подюканить с запасом- например на неск кило больше похудеть, пкоторые ты наешь на бросании
А то организму придется сразу дважды перестраиваться-на безуглеводов и на безникатина- пожалей организмик))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9