mamaptica писал(а):Вик, погоди, а ты волосы отрезала совсем???? Или только подровняла? Я что-то поздно сообразила у тебя спросить об этом. И, действительно, когда личико-то покажешь, Гюльчитай??
Совсем отрезала! Еле до плеч доходят теперь :)) Да лицо не изменилось по-моему, то ли дело талия!!
Наконец-то, начались отвесы от привесов :) -400 сегодня, итого 71,3. Осталось 300 до линейки и можно ползти дальше :)
Просыпалась сегодня рано-рано, дошла до весов и могу поклясться, что видела 70,6! Но то ли мне приснилось, то ли я так без очков вижу, то ли стояла на весах одной ногой, то ли не знаю, что это было )) Поспала еще 2 часа, проснулась и увидела уже настоящую цифру.
Викульчик, ну ты молодчинка просто!! Давай, милая , немного осталось! Волосы жааалко, шикрные они были! Хотя чего их жалеть? Моя доча тоже отрезала.И теперь всякий раз вносит коррективы в свой образ. То каре, то еще че-нить)) А я только приветствую. Когда и поэкспериментировать еще как не в молодости) А ты разве выставляла фотку в фас?? Не помню. А может я проворонила, как многих на этом форуме?
mamaptica писал(а):Викульчик, ну ты молодчинка просто!! Давай, милая , немного осталось! Волосы жааалко, шикрные они были! Хотя чего их жалеть? Моя доча тоже отрезала.И теперь всякий раз вносит коррективы в свой образ. То каре, то еще че-нить)) А я только приветствую. Когда и поэкспериментировать еще как не в молодости) А ты разве выставляла фотку в фас?? Не помню. А может я проворонила, как многих на этом форуме?
Вот я тоже думаю - не зубы, отрастут :)) Не выставляла вроде, нет у меня нормальных :) Либо в черных очках на пол лица, либо какие-то дурацкие :) Я пыталась подобрать, чтобы выложить, но потом приложила было-стало и поняла, что разницы нет, нечего и показывать :))
Ниче себе разницы нет! Ты что такое говоришь )))) Уменьшилась вполовину и разницы нет ))) Просто глаз у тя намылился. Я вообще на тебя и твой дневничек равняюсь ))) И волосы тоже отрезала и давольная просто ужас какая. Наконец могу укладывать, а не ходить с хвостиком или косой. А помыть их - нечего делать. А то пока высушись, уложишь - все утро и пройдет )
Nuta писал(а):Ниче себе разницы нет! Ты что такое говоришь )))) Уменьшилась вполовину и разницы нет ))) Просто глаз у тя намылился. Я вообще на тебя и твой дневничек равняюсь ))) И волосы тоже отрезала и давольная просто ужас какая. Наконец могу укладывать, а не ходить с хвостиком или косой. А помыть их - нечего делать. А то пока высушись, уложишь - все утро и пройдет )
Да ладно, не вполовину пока :)) Вот и я из тех же соображений! Из-за того, что долго их укладывать - стала ходить только с хвостами да заколками + они лезут везде :) Еду-то я привыкла с волосами есть, у меня кошка пушистая, но все равно бесит :) А теперь с утра хочешь-не хочешь, а без укладки не выйдешь! Но и она в радость потому что занимает 5 минут :)