Цитата:
Цены реально поднялись на йогурты , яйца , мясо
ой, соседки мои, чрез_канал_ьные

, а чем-то этот рост цен пояснили ? или у вас так оно не принято,тк все леди и джентльмены и сами все традиционно понимают ?
У нас так наоборот - война супермаркетов и цены постоянно чуть (на центы) снижают,чтобы законно ОРАТЬ - МЫ(НАЗВАНИЕ ШОПА) САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ +уже все суперы имеют свои линии продуктов, те дешевейшие , сравнивая с БРЕНДовыми...КАждую неделю рекламы...Но народ все равно потихоньку(многие стесняются в этом признаваться

) отоваривается в Лидл-Алди,тк там все гораздо дешевле...+верит в немецкое качество (хотя уверена, что половина в ГО и производится)
И про отопление ... Тоже экономим,сутками не паля, да и смысла нет тут греть - дома строились явно испанцами какими-то

,те на их вечно плюсовую температуру),те улицу отапливаем...Дверки тоненькие, ничего плотно не прилегает и нет места вторую и тЁЁЁЁплую вставить. Еще и в этой ,"фанерной", дырка для почты...Больший бред и придумать сложно...

Я в прошлом году окна все ватой позатыкала - Суп на меня. как на идиотку глядел, но...молчал.
Сейчас одна моя знакомая сюда переехала из Москвы к местному мужу и ....тут же, в сырости этой, заболела...Она еще и без страховки пока,те ждали -тянули ... пришлось в Фёст Эйд обращаться,тк они обязаны оказывать помощь всем...Сейчас ждем результатов анализов (почки ? или что-то рядом с ними застудила)
ой...рассказываю я на ночь глядя страшилки

,но... чисто с поддержательнйо целью - СЫР_ландия мерзнет и дринкает чай с имбирем , сутками, с вами , ВЕЛИКОбританскими

.
В Оксфорде была разик, из Лондона автобусом прикатив ..., "Инспектором Морсом" воодушевленная + "Алиса..." и личная страсть к стилю его архитектуры... Лондон видела 3 раза(дней 10 в общей сложности наберется), в Рединге разик 2 ночи проспала - вот и все мое знакомство с вашим прекрасным островом.