закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 97

Re: Привет всем :)

15 окт 2013, 07:43

Приветик Наташа:))) Да что то не понимаю сегодня 86,9 кд так и не пришли, по ходу заболеваю нос не дышит глаза слезятся сижу чихаю на работе:((( Ну ладно завтрак кофемолоко хлебушек с грудкой, хлебушек с творогом обезжиренным, обед грудка хлебушек, вечер рыбку в духовке сделаю. Вчера мерила одежду, брюки юбки стали висеть некрасиво:(((( вот думаю перешивать сейчас или потом уже.

15 окт 2013, 22:42

О!Ты не одинока,я тоже вся в соплях,слезах,обчихалась! :cry: Даже одна тётка мне сказала-Дома надо болеть,а не ходить на работу и заражать всех! :punish: Вчера выпила колдрекс,утром плюс :cry: водичка задержалась видать :dntknw: Насчёт перешивать,я думаю рано,а то через месяц снова не так сидеть будут. :yes4: :ok:

16 окт 2013, 07:21

НатальяЯ писал(а):О!Ты не одинока,я тоже вся в соплях,слезах,обчихалась! :cry: Даже одна тётка мне сказала-Дома надо болеть,а не ходить на работу и заражать всех! :punish: Вчера выпила колдрекс,утром плюс :cry: водичка задержалась видать :dntknw: Насчёт перешивать,я думаю рано,а то через месяц снова не так сидеть будут. :yes4: :ok:

:) Да уж я тоже чихаю постоянно с утра творог покупала не могла сказать какой как стала чихать :mosking: ну ничего погода такая сейчас у меня сегодня опять привес 87,1 ну я проснулась отекшая. Да Наташа я тоже вчера в магаз ходила джинсы мерила можно подобрать ну думаю смысл сейчас покупать хорошие джинсы если я дальше хочу стройнеть:)))) и рещила что пока буду обходиться своими вещами. итак завтрак чай с мелиссой и хлебушек с творогом, обед грудка с овощами тушенными вечер не знаю еще вчера на даче делали филе пангасиуса на гриле мне понравилось единственное я очень много приправы добавила универсальной очень соленая может от этого и отекла сегодня. Все стараюсь соли по минимуму добавлять:)))

16 окт 2013, 16:53

Ну ничего Надюш,завтра уйдёт твоя водичка! :friends:

17 окт 2013, 07:13

НатальяЯ писал(а):Ну ничего Надюш,завтра уйдёт твоя водичка! :friends:

:)))Приветик Наташа опять плюс сегодня 87.5, но это я виновата на ночь наелась рыбки вяленной с пепси лайт и естественно пила потом :)) так что добавила я себе водички, но ничего уйдет никуда не денется:)))) Сегодня одела платье муж сказал что я красивая :))) Приятно:)))) Итак завтрак: хлебушек творог обезжиренный и чай с мелиссой, обед рыбка и хлебушек ужин курицу сделаю скорее всего.

17 окт 2013, 10:11

Мужу,респект! :ok: Это очень хорошо,что поддерживает,очень важно.А у меня чего то один день - друй день +,поэтому буду итог за неделю смотреть,мне так понятнее.Ну вообще чвствую,очень медленно процесс идет,надо будет что то поменять,со следующей недели :sorry: Как себя чувствуешь,выздоровела?

17 окт 2013, 10:26

НатальяЯ писал(а):Мужу,респект! :ok: Это очень хорошо,что поддерживает,очень важно.А у меня чего то один день - друй день +,поэтому буду итог за неделю смотреть,мне так понятнее.Ну вообще чвствую,очень медленно процесс идет,надо будет что то поменять,со следующей недели :sorry: Как себя чувствуешь,выздоровела?

Да лучше намного, носом шмыгаю, а так хорошо:)))) Ты как ????

17 окт 2013, 11:40

Да тоже получше,но кашель и насморк присутствуют. :girl_hospital:

18 окт 2013, 07:42

Девочки привет всем :))) Так рада что сегодня пятница :))) Итак сегодня 86,8 наконец то вчера ничего соленого не ела стала уходить водичка видимо:) Завтрак чай зеленый с мелиссой грудка отварная, хлебушек и перец желтый немного творога, обед будет курица тушенная и помидорка ужин не знаю еще ..

18 окт 2013, 09:06

Ну вот дождалась отвесика от привесика !!!! Поздровляю держи котяру на удачу Изображение

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 97