Девочки всем привет! Вес пока встал, но и пусть, у меня такой вопрос..... Кто нибудь заказывал бельё scala? У меня Ооооочень большой живот висит, как бы еще -3 и будет -40 кг. Животик выглядит отвратно. Вот подумываю заказать трусики с завышенной талией. Кто нибудь отзовитесь пожалуйста!!!!!!
okcal писал(а):Жень ты вопрос про белье задай в дневничках девочек Татьяны или Саши или еще у когото ! Где много примного народа ошивается ! Или даже у Эллы !
Женечка, приветик!!! Зайди к Вербочке...она точно это бельё носит...и очень неплохие результаты у неё...я даже сама задумываюсь... а не приобрести и мне scala ...
Женечка, приветик!!! Как дела...уже получила долгожданную посылочку... как вес...скоро уже будем поздравлять с -40 кг... ну ты даёшь...так тихонько тихонько и БА-БАХ...вот вам -40...
Привет привет! На этой неделе должны привезти.... жду, жду, жду..... буду писать по см сколько уходит за неделю. Проблема у меня только в животе! Вес стоит, ну никак не хочет на 7 перейти, но что то уже не переживаю..... можно сказать у меня осеннее настроение- люблю я осень как весну!
Женечка-80 писал(а):Привет привет! На этой неделе должны привезти.... жду, жду, жду..... буду писать по см сколько уходит за неделю. Проблема у меня только в животе! Вес стоит, ну никак не хочет на 7 перейти, но что то уже не переживаю..... можно сказать у меня осеннее настроение- люблю я осень как весну!
Молодец что не переживаешь ! Осень это хорошо ! Посмотрела я твое фото у себя в дневничке ! Мне еще много отращивать до тебя ! Особенно сзади ! У меня там шапочкай было ! А про сантиметры пиши ! Да и так почаще заходи !