Я тоже очень люблю все работы на земле . Вот все работы делаю почти сама.Муж сильно занят да и не любит колхозный труд.Урожай мне часто помогают собрать люди "добрые и нуждающиеся" А как копать и полоть никого.
День 63 БО Вес 63500(+100) Ни капли не удивилась и уж тем более не расстроилась. Только интересно почему у меня в последнее время + чаще чем -? Ну да ладно отчет за вчера. Завтрак: пирог из конс.сайры с яйцами, кофе с молоком. Обед: свекла отварная, слабосоленая селедь(сама солила) 2 обед :котлеты из грудки, молоко. Ужин : каркас от грудки(остался от приготовления котлет, на нем варила бульон на борщ для семьи), желе с какао. Вода,чай очень много. Вечером делала массаж живота(во время чтения форума) Потом массировала жесткой мочалкой его же, растирала грубым полотенцем. Сегодня хочу попробовать ванну с солью и обёртывание с зелёным чаем. Обошла свой микрорайон(сегодня на машине замеряю км.), половина пути была в гору.
ДианаНев писал(а):День 63 БО Вес 63500(+100) Ни капли не удивилась и уж тем более не расстроилась. Только интересно почему у меня в последнее время + чаще чем -?
Дианочка, привет!!!! вот хотела тебе сказать про + и - почитай у многоуважаемой akozlova, забыла как точно темка называется, но мне прям помогло, поищи у нее.....а диета правда у нас вкусная, но иногда все равно хочется чего-нибудь запрещенного))))))))))))
ДианаНев писал(а):День 63 БО Вес 63500(+100) Ни капли не удивилась и уж тем более не расстроилась. Только интересно почему у меня в последнее время + чаще чем -?
Дианочка, привет!!!! вот хотела тебе сказать про + и - почитай у многоуважаемой akozlova, забыла как точно темка называется, но мне прям помогло, поищи у нее.....а диета правда у нас вкусная, но иногда все равно хочется чего-нибудь запрещенного))))))))))))
Чего поискать-то? Тож поищу
Тема называется "Мои поиски закономерностей похудения на ДЮ"....там так хорошо все написано,что надо только немного терпения и процесс пойдет как надо