закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

16 окт 2013, 15:46

malyavka писал(а):С отвесиком!
Я дачу тоже обажаю

Я тоже очень люблю все работы на земле . Вот все работы делаю почти сама.Муж сильно занят да и не любит колхозный труд.Урожай мне часто помогают собрать люди "добрые и нуждающиеся" А как копать и полоть никого.

16 окт 2013, 21:10

malyavka писал(а):Урожай мне часто помогают собрать люди "добрые и нуждающиеся" А как копать и полоть никого.
))))
Это да, было бы здорово, приезжаешь на дачу, а там прополото, полито, ты в шезлонг и лежишь загараешь

17 окт 2013, 08:39

День 63 БО
Вес 63500(+100)
Ни капли не удивилась и уж тем более не расстроилась. Только интересно почему у меня в последнее время + чаще чем -? Ну да ладно отчет за вчера.
Завтрак: пирог из конс.сайры с яйцами, кофе с молоком.
Обед: свекла отварная, слабосоленая селедь(сама солила)
2 обед :котлеты из грудки, молоко.
Ужин : каркас от грудки(остался от приготовления котлет, на нем варила бульон на борщ для семьи), желе с какао.
Вода,чай очень много.
Вечером делала массаж живота(во время чтения форума)
Потом массировала жесткой мочалкой его же, растирала грубым полотенцем.
Сегодня хочу попробовать ванну с солью и обёртывание с зелёным чаем.
Обошла свой микрорайон(сегодня на машине замеряю км.), половина пути была в гору.

17 окт 2013, 09:33

ДианаНев писал(а):Обошла свой микрорайон(сегодня на машине замеряю км.), половина пути была в гору.

У меня в первом посте есть "бесплатная замена шагомеру" любой населенный пункт можно увеличить до дома. И расстояние замерить. Очень удобно.

17 окт 2013, 12:26

ДианаНев писал(а):День 63 БО
Вес 63500(+100)
Ни капли не удивилась и уж тем более не расстроилась. Только интересно почему у меня в последнее время + чаще чем -?

Дианочка, привет!!!! вот хотела тебе сказать про + и - почитай у многоуважаемой akozlova, забыла как точно темка называется, но мне прям помогло, поищи у нее.....а диета правда у нас вкусная, но иногда все равно хочется чего-нибудь запрещенного))))))))))))

17 окт 2013, 12:39

Отличница писал(а):
Вес 63500(+100)
Ни капли не удивилась и уж тем более не расстроилась. Только интересно почему у меня в последнее время + чаще чем -?

Дианочка, привет!!!! вот хотела тебе сказать про + и - почитай у многоуважаемой akozlova, забыла как точно темка называется, но мне прям помогло, поищи у нее.....а диета правда у нас вкусная, но иногда все равно хочется чего-нибудь запрещенного))))))))))))

Чего поискать-то? Тож поищу :scratch_one-s_head:

17 окт 2013, 12:47

akozlova писал(а):
Отличница писал(а):
Вес 63500(+100)

Чего поискать-то? Тож поищу :scratch_one-s_head:

Тема называется "Мои поиски закономерностей похудения на ДЮ"....там так хорошо все написано,что надо только немного терпения и процесс пойдет как надо

17 окт 2013, 13:06

Аааааа, панила!
Меня, в свое время, это тоже успокоило. Ага.

17 окт 2013, 13:15

akozlova писал(а):Аааааа, панила!
Меня, в свое время, это тоже успокоило. Ага.

да, да, да и вообще спасибо огромное заваш дневник - оч много там интересного :tender:

17 окт 2013, 13:52

ДианаНев писал(а):слабосоленая селедь(сама солила)

Дин, привет. как солила? все известные мне рецепты с сахаром, а ты как делала?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 191