Я сейчас делаю кефир с отрубями. Сыплю в стакан отруби,заливаю кефиром, перемешиваю и даю постоять минут 15, чтобы отруби немного набухли и стали мягче. Вроде помогает, но не сразу. Каждый день стакан такого кефира съедаю, вынос мебелей нормализуется. Тут главное, чтобы не раз помогло, а чтобы вынос стабилизировался. Без клетчатки трудно с этим. А в молокопродуктах есть казеин. Казеин, например, используют в клее для мебели (из дерева

) Можете себе представить, что этот казеин делает внутри нас! Он же все там склеивает! Кстати, в козьем молоке очень мало казеина, поэтому его советуют пить даже детям, оно лучше усваивается. Я думаю, запор не от мяса или рыбы, а именно из-за молочки. Столько творога, как мы едим, ни один организм не вынесет.

Но и постройнеть хочется, а с творогом это довольно легко, т.к. он насыщает хорошо и надолго. Я даже от мяса так не насыщаюсь, как от творога. Но застои это же так вредно! Это отравление организма изнутри. Разве что клизмы делать, но ведь тогда получается, что Дюета ущербна, если наносит вред здоровью. Вот и думаю, что и как делать. Худеется неплохо на ней, но прыщи из-за застоя и проблемы с мебелью удовольствия не доставляют.

Наверное, я для себя буду делать только БО дни, а ЧБ дни не для меня. Постройнею все равно, просто больше времени понадобится. Зато на БО точно никаких застоев не будет, по себе знаю. Иногда, может раз в неделю, смогу ЧБ день делать, для разнообразия. Ну или просто овощей по самому минимуму буду кушать, огурец, сельдерей или помидор, от них попробуй набери вес!