закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

17 окт 2013, 17:33

<ОльгаР=< писал(а):Попку надо будет потом сформировать массажем, есть же специальный, назыаается как то типа латинская (бразильская....) попка или что то в этом роде)))). говорят красиво получается)))

Мне это не надо,у меня она всегда была,есть и будет))) Я ее лучше на фитнесе подкачаю,не понимаю я массажи такие(((

17 окт 2013, 18:48

зря)))) читала- очень эффективно, фитнесом мышца бедра разрастается и попка совсем пропадает, а тут бедро уменьшают, а попу подтягивают вверх.

17 окт 2013, 23:29

Света привет!
С отвесом тебя и новой циферкой :Rose:
От застоев хорошо помогает Дюкановская ходьба :wink3:

17 окт 2013, 23:54

Ой, Оленьки... Да где же столько времени взять,чтоб на все хватило...и на массаж,и на ходьбу... Хотьбы и бега мне и так хватает)))
А фитнес у меня больше уклон на спину, надо качать карсет. Полтора года даже не отходила между "схватками" и в этом году как-то долго отходило.А это очень плохо-почти 2 месяца выкинуто из жизни. Поэтому на массаж задницы точно не пойду( по крайней мере в ближайшие годы), она мне итак сегодня устроила минус килограмм почти))))))))))
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к пиллингу...Ох,как представлю красоту после него...)))

18 окт 2013, 00:00

Что за пиллинг?)

18 окт 2013, 00:13

Это когда рожу обжигают химией и она (рожа) становится сплошной болячкой и неделю облазит :blush2:

18 окт 2013, 07:07

Sseta писал(а):Ой, Оленьки... Да где же столько времени взять,чтоб на все хватило...и на массаж,и на ходьбу... Хотьбы и бега мне и так хватает)))
А фитнес у меня больше уклон на спину, надо качать карсет. Полтора года даже не отходила между "схватками" и в этом году как-то долго отходило.А это очень плохо-почти 2 месяца выкинуто из жизни. Поэтому на массаж задницы точно не пойду( по крайней мере в ближайшие годы), она мне итак сегодня устроила минус килограмм почти))))))))))
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к пиллингу...Ох,как представлю красоту после него...)))

Светик, ну хорошо, что минус, каркас накачаешь, пилинг это здорово, а мне вот депиляцией сожгли приличный кусок подбородка... там теперь корявый шрам с 2 пятирублевки кожа выглядит как будто её оспой побило, покорежило и всё это темного цвета.. Теперь даже не знаю где искать нового мастера...

18 окт 2013, 07:47

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Ой, Оленьки... Да где же столько времени взять,чтоб на все хватило...и на массаж,и на ходьбу... Хотьбы и бега мне и так хватает)))

Светик, ну хорошо, что минус, каркас накачаешь, пилинг это здорово, а мне вот депиляцией сожгли приличный кусок подбородка... там теперь корявый шрам с 2 пятирублевки кожа выглядит как будто её оспой побило, покорежило и всё это темного цвета.. Теперь даже не знаю где искать нового мастера...

Может сначала с косметологом посоветоваться? если ожог не глубокий,то убрать его? Я бы побоялась на ожоги продолжать депиляцию...

18 окт 2013, 07:53

Sseta писал(а):Это когда рожу обжигают химией и она (рожа) становится сплошной болячкой и неделю облазит :blush2:

А, ты про химический пиллинг. Жестокая процедура конечно.
Ты дела уже его? Эффект хороший?

18 окт 2013, 08:13

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Это когда рожу обжигают химией и она (рожа) становится сплошной болячкой и неделю облазит :blush2:

А, ты про химический пиллинг. Жестокая процедура конечно.
Ты дела уже его? Эффект хороший?

В 2010 году делала-эффект потрясающий!!!))) Я от прыщей избавилась,которые меня мучили,в этом году нет-нет опять появляются,гаденыши((( и кожа становится как у ребенка(я курю много,кожа не здорового цвета),мелкие шрамики убираются)))

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 285