закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:19 

Soleya15 писал(а):

Аленушка, здорово, что не я одна злостная нарушительница, а нас целая команда :).

И я с вами :girl_haha: :girl_hide:
Только читаю, каждый день встаю с мыслью сделать ЧБ а муж всё время портит мои задумки :girl_sigh:
Вес стоит и иногда подползает вверх. Тренировки почти не пропускаю, но чувствую что жир на животе растёт опять :girl_devil:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:51 

Тань,к сожалению я не такая сильная и упорная.И строго дюканить уже не могу. Мне теперь больше нравится версия Брина и его принципы питания.Я пока сильно не ухожу от Дюкана,но и строго не слежу.Большие надежды на спорт.По крайней мере 3 силовые тренировки в неделю у меня есть.Пока еще рано говорить о результатах,но к весне надеюсь уже будет что-то .По крайней мере,мне кажется что тело начинает подтягиваться,хотя вес стоит.Но я еще не совсем с едой разобралась.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 01:29 

Alenoys писал(а):
Большие надежды на спорт.По крайней мере 3 силовые тренировки в неделю у меня есть.Пока еще рано говорить о результатах,но к весне надеюсь уже будет что-то .По крайней мере,мне кажется что тело начинает подтягиваться,хотя вес стоит.Но я еще не совсем с едой разобралась.

Алёнчик, расскажу как у меня было когда я занималась надеялась на спорт. Я с одним тренером занималась полгода, потом с другим полгода. ВЕС СТОЯЛ пока не стала дюканить. :cry:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:41 

У меня тот же опыт, что и Ксюши, только я тренеров не нанимала. В моем случае диета - это, наверное, 97% успеха, а я спортом занимаюсь 5 раз в неделю по 45 минут примерно. Соседка у меня, возраст 37 лет, очень спортивная - активно занималась спортом по 2 часа в день все 7 дней в неделю, но пока на диету не села, все было совершенно бесполезно.

Я пятью конечностями за спорт, но без диеты, мне кажется, хорошей фигуры не будет - ни через 2 месяца, ни через 5 лет. А жаль :).

Я буду пытаться эти выходные держать себя в руках. Маргариту все равно буду пить (с 0 кал. миксами), но еду постараюсь только дюкановскую или очень низкокалорийную. Что выйдет из моих благих намерений, весы покажут в понедельник :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:45 

Оксан,Брин вроде расписал все по еде.Это тоже своеобразная диета.Просто организму надо привыкнуть.Ну,и что греха таить,нарушаю же...Да и мышцы растут,надеюсь :yes4: Пока вес в пределах нормы,даже не хочу об этом думать....
А где опять хозяйка дневника? Или опять уехала к своему любимому на вольные хлеба? :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 22:55 

Ой,вот и хозяйко появилась :yes4: Тань,Брин как раз и пишет,что неправильные занятия спорта ни к чему не ведут.И он тоже за диету.Он так же за отказ от быстрых углеводом.А сложные углеводы разрешает есть в первой половине дня и в небольших кол-вах!!!!Так же за обезжиренные молочные продукты.И тоже говорит,что не надо пить молоко и йогурты.Лучше всего обезжиренный творог.Он так же за курогрудь и строгий учет жира.Т.е практически диета Дюкана,только можно чуть-чуть гречи,коричневого риса и макарон из твердых сортов пшеницы.Но эти угли в ограниченном кол-ве. И еще мне нравится,что надо есть 5-6 раз в день! ,чтобы разогнать своей метаболизм.Мне так это нравится,так как я уже писала,что я многоежка :mosking: И даже настаивает есть после 6 вечера.И теперь я ем и в 9 и в 10 вечера,но только чистый белок.Ну,чем ни диета?
Ну,и теперь у меня есть схема тренировок.И опять же,он за то,что 2-3 тренировки в неделю и не надо попу рвать :mosking: Вот по этой причине я за Брина!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:56 

Soleya15 писал(а):
Маргариту все равно буду пить

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А я красное вино . Это хуже :blush2:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 23:56 

Alenoys писал(а):
И еще мне нравится,что надо есть 5-6 раз в день! ,чтобы разогнать своей метаболизм.Мне так это нравится,так как я уже писала,что я многоежка :mosking:

Частоежка наверное? :mosking:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:23 

Теперь еще и частоежка :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 00:30 

Аленушка, я, наверное, на подобной Брину диете и сижу :). То есть ем много и часто, особенно после 9 вечера :), по выходным себе позволяю тот же коричнневый рис и даже немножко картошки иногда - типа одна картофелина гриль без масла, со спортом на той неделе четверг пропустила, на этой сегодня решила отдохнуть, так что попу уже тоже не рву :). Так что я только за, будет время, буду читать и тебя, и Брина, а пока уж как получается :).

Ксю, ты - страшная соблазнительница :). Я обажаю красное вино, но стараюсь себя настраивать на Маргариты. Причем у меня и дома бутылок 10 моего любимого красного вина, и у Роба запасы, сделанные для меня - то есть куда ни кинь, везде жуткие соблазны :).

Почему пытаюсь обходиться Маргаритами:

1. Если в блендере раскрошить лед, в стакан налить текилу (60 кал., иногда больше наливаю) плюс микс, то этот микс пьется долго - из-за льда его много сразу не выпить. В результате хочешь-не хочешь, а за вечер очень много ккал никак не выпить - и вместе с тем весь вечер хоть до утра стакан в руке и пей без ограничений.... если сможешь :).

2. Все равно вкусно, причем можно же в стакан и стивию добавить, и ароматизатор.

3. 0 карбов - понятно, что алкоголь в сахар потом переварится, но карбов все равно нуль.

4. Никогда не будет изжоги, к примеру, поскольку нету сахара и карбов.

С вином все немного по-другому.

Калорий в маленьком бокале 4 унции около сотни, но одним малюсеньким бокалом я точно не ограничусь, если это пятница или суббота, и у меня была тяжелая неделя. В прошлом я бутылку вина спокойно за вечер могла выпить - это сразу вагон карбов и больше 700 ккал. Плюс от вина я расслабляюсь, и начинаю есть все подряд - в результате 700 ккал. только за вечер перерастают хорошо если в 2 тысячи.

Но вина хочется, буду думать. Если надумаю, буду вас, девочки, винить, потому как больше некого :).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа