10 окт 2013, 11:07
11 окт 2013, 09:36
15 окт 2013, 10:14
16 окт 2013, 10:31
16 окт 2013, 13:20
танита писал(а):В субботу устроила пир:
пиво с соленой и копченой рыбкой, орешками и чипсами.
Пончики-вергуны. Так вот от пончиков отвыкла и никакого удовольствия не получила... А пивком побаловалась. Как здорово, что прежние привычки прошли и теперь не будут мешать поддерживать нужный и правильный вес!!!![]()
Я раньше была жудкая сладкоежка и очень любила сама печь. Каждую субботу пекла что-то новенькое, осваивала новые рецепты, особенно если в рецепте был ШОКОЛАД!!! Мой самый любимый торт "Коко Шанель"-тесто состоит из орехов, масла , яиц и щоколада-это бомба очень каллорийная!!! Ко мне приезжали гости примерно месяц назад и я приготовила этот торт,но для себя сделала желейную прослойку из 0% йогурта и делала вид,что ем торт, а на самом деле ела только эту прослойку...Хотя у меня в тот момент был пир и я попробовала кусочек торта полностью-он мне не понравился...Совершенно поменялись вкусы и это здорово!Значит я не сорвусь?
Читаю многие дневники и люди возвращаются к диете 2-3 раза, потеряв при этом 15-20 кг.
Я сейчас на столько довольна отражением в зеркале(раньше не могла на себя смотреть даже в витрину магазина...).ЦЕЛЮЛИТ ПРОПАЛ!!! Давлю-давлю,а "апельсина" нет, только персик! У меня в 55 кг был целюлит, а теперь в 62кг -НЕТ! Ну как после таких результатов можно сорваться?! Как можно потянуть в рот какую-то жирную,сладкую гадость,когда есть очень вкусное мяско, рыбка, дюхлебушек,творожок с Дютелкой...
18 окт 2013, 09:18
18 окт 2013, 09:31
18 окт 2013, 10:12
18 окт 2013, 11:57
танита писал(а):Ну вот очередная пятница и - 300 гр...
Наверное я очень хотела 60 кг и организм стремиться к этому.
Сегодня иду в театр и одела красное стрейч-трикотажное платье, которое носила когда была очень стройной, потому как очень обтягивает,так практически не обтягивает. Вот,блин,забыла фотик взять, ладно после театра дома сфоткаюсь.
Вобщем-решено-худею до 60 кг(мечты должны сбываться).
Сегодня у меня постный день
Завтрак:
Дюхлеб с слабосолёной сёмгой+ кофе
2 завтрак (на работе):
то-же самое + кусочек тортика с маком+полгрейпфрута
обед:
картошка с солёной скумбрией, квашеной капустой и помидором моченым+чай с лимоном.
полдник:
творог с дютелой и фруктовым йогуртом + кефир
ужин :
консерва сардина+2 бутербродас икрой+ чай
Испекла хлеб "пышный" в нём норма отрубей на 2 дня. Разделила пополам. Так получается очень много хлеба на весь день, вот и ем бутерброды целый день, конечно стараюсь съесть утром. А может ужинать не буду, с театра прийду поздно, попью водички наверное...
19 окт 2013, 10:46