закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 527

Re: 3D!

17 окт 2013, 11:57

у меня в круиз попал юбилей мужа - 50 лет.... гуляли в ресторане... я кушала курячью грудь на гриле и море свежих овощей, ни капли спиртного, но море минералки, получилось утром - 800 грамм...

17 окт 2013, 14:53

ЛендГрейп писал(а):у меня в круиз попал юбилей мужа - 50 лет.... гуляли в ресторане... я кушала курячью грудь на гриле и море свежих овощей, ни капли спиртного, но море минералки, получилось утром - 800 грамм...

О! Питание по Дю и танцы до упаду дали отличный результат! :good:

18 окт 2013, 01:44

Миленыч, расслабься :girl_drink1: Ты же уже и свадьбу гуляла, всё про гули знаешь :yes4: :ok: Я в тебе ваще не сумлеваюсь :drinks: :friends: :girl_wink:

18 окт 2013, 07:49

Чудны дела твои, Милена...
Я, наверное, от страха перед нарушениями минусую. За неделю ушло 800 грамм!
А, ведь, я всю КДэшную неделю пудинги Эрмигурт или "Нежный" наворачивала...Правда, тот несчастный стаканчик на троих уходил: как бы тихо я его не открывала, - кот с собакой в очереди сидят)))
У мну давно кончился сах/зам, купить забываю, - ни десертов тебе, ни сладкой выпечки... Но пронесло! в смысле, обошлось без привесов :girl_dance:

18 окт 2013, 08:19

Ой, Миленка! тебе до конца килошка осталась! а я тоже всю свою еду на троих делю... у меня же 2 боксоморды попрошайские...-))

18 окт 2013, 08:59

Милена Эн писал(а):Но пронесло! в смысле, обошлось без привесов :girl_dance:

Ну вот и славненько!!!! Респект!!! И хорошо погулять!!! :dance4:

18 окт 2013, 09:52

ДАЁШЬ КОНСУ!!! :Yahoo!: ДАЁШЬ КОНСУ!!! :Yahoo!:
ДАЁШЬ КОНСУ!!! :Yahoo!:
Я начала Консу именно на мамин юбилей(за 2 кг до ПВ)!Это было в субботу, мы отметили дома в тесном кругу, а через неделю в ресторане 20 человек. И очень отлично получилось, т.к пир один раз в неделю и как раз в субботу. Так в ресторане я мужественно попробовала все блюда и салаты с майонезом, выпила 2 таблетки Фестала в помощь моему нежному дюкановскому организму, ела даже торт со взбитыми сливками. Все,кто был в курсе моей диеты-были в шоке от того как я ела, торт их убил окончательно...
На следующий день у меня был супер ЧБЧ!!! И ничего-выжила, чего и тебе желаю. Зато мама была очень довольна. Так что давай, Миленка, не дрейф-прорвёмся!!! Мы же теперь СИЛЬНЫЕ и знаем как всё скинуть.

18 окт 2013, 13:20

Милена Эн писал(а):.Правда, тот несчастный стаканчик на троих уходил: как бы тихо я его не открывала, - кот с собакой в очереди сидят)))

Эх, щисливаяаааааа....... Как бы я бы поделилась бы........ С моей Пуууууунеюуууууу....... :cry:
Блин - по кошке скучаю сильнее, чем по сыну!))))))
А потому что он взрослый бородатый (фе!) дядька, а она - моя лялечка масенькая.......

Миленочка - как здоровско-то!!!!!!! Почти кило - с плеч долой! Вот она - жизнь без сладкого......... Как не ем его - минусы. Стоит хоть чуть - сразу вверх. Блин - и как жить.....
Ты сейчас наотвешивай, чтобы на ДР кушать спокойно!)
И пииииииить!))))))))))))))))))))))))))

19 окт 2013, 09:48

танита писал(а):ДАЁШЬ КОНСУ!!! :Yahoo!: ДАЁШЬ КОНСУ!!! :Yahoo!:
ДАЁШЬ КОНСУ!!! :Yahoo!:
Я начала Консу именно на мамин юбилей(за 2 кг до ПВ)! И ничего-выжила, чего и тебе желаю. Зато мама была очень довольна. Так что давай, Миленка, не дрейф-прорвёмся!!! Мы же теперь СИЛЬНЫЕ и знаем как всё скинуть.

:taunt: Тань, предлагаешь, начать консу с пира?))) Искусительница! Килошку уж добью круизом, шоб всё по честному было! :boast:

19 окт 2013, 09:58

Roksy писал(а):Ты сейчас наотвешивай, чтобы на ДР кушать спокойно!)
И пииииииить!))))))))))))))))))))))))))

А это мысль- минусами запастись перед "пииииить"))))))))))
Не удержалась, достала весики, разделась - дубак! и, о, чудо! минус 200! На линейке ровно 70 кг! :Yahoo!:
Не хочу теперь нарушать, цифру портить!...Попробую, в общем. :dance4:

Ответить

1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 527