Привет! Мое меню за вчера. Было съедено: брауни, творог, кофе. Дю-зефир. Творог, зеленый чай. Омлет белковый. Творог. 50 минут упражнений и 20 минут бега.
ОлькаЧ писал(а):Леночка, привет!!!!!!!!! Очень рада за тебя, - 17 уже!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
1615.jpg
Ленчик, выставляй фото, думаю, что многим начинающим дюканавтам будет хорошим стимулом!
привет,Оленька! Как же я рада тебя видеть!!!! Спасибо огромное,что заходишь в гости, не забываешь! По поводу фото - даже не знаю стоит ли выкладывать, 17 кг не так уж и много, здесь на форуме масса девочек с куда большим результатом.
хелеna171311 писал(а):привет,Оленька! Как же я рада тебя видеть!!!! Спасибо огромное,что заходишь в гости, не забываешь! По поводу фото - даже не знаю стоит ли выкладывать, 17 кг не так уж и много, здесь на форуме масса девочек с куда большим результатом.
Леночка, привет!!! Забежала к тебе поздороваться) Лен, конечно, фото стоит выкладывать! Однозначно! 17 кг. - это вовсе не мало! Разница "до" и "после" видна уже даже после потери 5-7 кг. А это ведь твой личный успех! Ты добилась нужного результата, а это ПОБЕДА над собой! Этим нужно гордиться, даже не сомневайся! Я очень рада за тебя
Последний раз редактировалось ОлькаЧ 24 окт 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.