танита писал(а):
Приветик!Я по-поводу ушивания, перешивания:
Поушивала все брюки, через месяц опять болтаются. Купила новые, через 2 недели уже висят... Прям не знаю что делать? Нужно какие-то "резиновые" покупать...Пошла в секонд, купила на размер меньше, вот сижу жду когда влезу...С одеждой беда...
Уже на Закреплении и продолжаю уменьшаться в объёмах и кг.
Раньше постоянно носила утягивающее бельё и оно меня очень перетягивало в бёдрах,талии, даже оставались следы от резинок, а теперь решила померять(как раз по ТВ попалась реклама, там почему-то рекламируют это бельё девочки-модели 90-60-90)так вот померяла и совсем не ощутила его на себе,как обычное бельё. С этой диетой тело меняется качественно лучще несмотря на скинутые кг. Целлюлит уходит. И это не смотря на то, что я ужасная лентяйка-совсем не занимаюсь спортом и никакой физкультурой. Покрутила обруч 2 недели и всё-"сдулась", а если бы занималась?...
Удачных отвесов и красивых форм!!!
Спасибо Таня :))) так меня сейчас черные резинки (брюки как лосины) и спасают только :))) Одеваю их и тунички и рубашки:)) И смотрится нормально :))) Ну и платья правда у меня все они такие широкенькие, тока одно платье которое в обтяг было, оно мне стало свободненько его ношу:))) у меня и джинсы резинки их теперь с ремнем белее менее. Буду ждать консолидации и потом уже все перешью или отдам :))))) а себе куплю новых шмоток :))))