Ленточка, спасибо) я тоже за себя очень переживаю! А ты я смотрю к десяточке подобралась, ура! Индюшка конечно покупная, точнее фарш ейный. Но все равно, нет на свете справедливости! Почему они ко мне приходят по полтора, а уходят по двести, триста и то с десятой ропытки((( уууу, жалею себя, но держусь! Про упражнения на пресс почитала, чудный текст, особенно мне понравилось про то, что даже самые прекрасные мышцы не видны через жир))) это про меня, в мои прекрасные 64 кг, животик все равно был, хотя пресс сильный, всю жизнь качаю (и кстати почти по Брину))! Успеха, всем!
С фаршем да надо поаккуратнее. У моего мужа тетя проверяет такого рода предприятия и ничего они там хорошего не кладут. Маш, а ты анализы на гормоны случайно не сдавала? Просто у меня с этим проблемы и я думаю мои не быстрые сдвиги еще и из-за этого. Вот хочу еще похудеть, сдам анализы и пойду к своему диетологу-эндокринологу, а то она на меня уже рукой махнула. Хочу ее удивить.
Но все равно, нет на свете справедливости! Почему они ко мне приходят по полтора, а уходят по двести, триста и то с десятой попытки
Организму не хватает еды или не верит,что вовремя покормят, вот и запасает... Ты ж вечером не ешь...вот и ...расплата У того же Брина все расписано про частое питание ...Не верила сама, пока не начала, как чокнутая каждые 2 часа жевать Я лентяйка-домохозяйка, вместо 11 приучилась в 8.30 вскакивать,тк иначе поесть 5 раз и сопрт вклинить не успеваю... Пиши подробНЕЙШИЕ рационы, плзззззззззззззз.... Думаю,что главные ошибки прячутся именно в еде...
Маша - я бы в твоем случае перешла на строгое дюкановское питание (+ вода и ходьба 1 ч). Спорт пока оставила б. (ну, и никаких покупных фаршев, естессно. Сплошной натюрель и готовим сами. ДОПами тоже не баловаться. Если сильно прижимает 1-2 раза в неделю - дю-десерты или что ты там любишь. На молоко не налегать). Чаще есть днем, день заканчивать белком (даже в БО) не позже 7(8)ч. вечера..
Вот как-то так... (мне это помогло...а то тоже был раздрай какой-то......ну я еще и нарушала, правда, но святой Дюкан меня простил....не будем злоупотреблять его благосклоннойстью )) )
Спасибо, тут особенно не с чем поздравлять) у меня едва 2,5 кг в месяц получается) когда смотрю на девочек со стабильными минус 4-5 кг в месяц прямо не верится, что такое бывает! Сегодня приготовила лепешку с сыром и чесноком. В попытках обмануть организм что только из ложки отрубей не придумаешь) вышло так: пол пачки творога, 2 яйца, моллко, пол ложки крахмала, одна ложка отрубей, сыр обезжир, зелень и чеснок. Все на сковороде с двух сторон. Ну оочень вкусно и еще ложка на кексики осталась, как то так) Я сейчас оказалась в весе, до которого смогла похудеть после рождения старшего сына, тогда со 105 сползла на 92 и дальше не как. Так что 90 кг рубеж для меня знаковый! Это вес которого не было 4 года и половинка необходимого к сбросу! Надеюсь вы меня не бросите!
В попытках обмануть организм что только из ложки отрубей не придумаешь) вышло так: пол пачки творога, 2 яйца, моллко, пол ложки крахмала, одна ложка отрубей, сыр обезжир, зелень и чеснок. Все на сковороде с двух сторон. Ну оочень вкусно и еще ложка на кексики осталась, как то так)
Так у нас 3 ложки отрубей - 2стл овсяных и 1стл пшеничных... Зачем себя и конкретно кишечник лишать сей радости http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ Правила второй фазы 1) Потребление овсяных отрубей увеличивается до 2 ст. ложек в день. 2) При запорах вы можете употреблять 1 ст.л. пшеничных отрубей. 3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.( по последней рассылке -700гр, вот только не поняла - норма это или для плохо худеющих) 4) Продолжайте пить минимум 2 литра чистой воды в день. 5) Ежедневная прогулка увеличивается до 30 минут