Sseta писал(а):А у меня ПИПЕЦ! На весы сейчас в платье встала,тоесть полностью одета,готова выходить на работу... На весах 62,7!!! Мда,хорошо же я грибочками воду согнала,аж задница болит...
ты давай завязывай с такими экскриметами экспериментами
Это то же самое что имодиум, только в 10 раз дешевле. Состав вещества и действие одинаковое. Берем пачку имодиума и читаем название действующего вещества (Лоперамид) Так зачем покупать и платить за рекламу если можно купить просто лоперамид)))
Да,девочки, смешные вы) Диета ни диета. Могу не могу. Мы же "слабый" пол, мы все можем!!! И очень скоро будем стройняшками
Sseta писал(а):Олька,совсем не больно!))) Только неделю потом боишься к зеркалу подойти Две недели кремом специальным надо мазать,кожу подготавливать. Многие делают сразу,но это не правильно,сильный стресс для организма и повести может себя кожа по разному.
Ох, не понять мне конечно как это может быть не больно) Верхний слой кожи растворяется же Ладно, расскажешь потом как результаты
Так это будет к лету))) Так же как Дюкан,не все сразу и надо время))) А больно... когда сгораешь на пляже-тот же ожог! Только больней,потому что кожа не подготовлена к нему,а тут сначала подготавливаешь кожу,а потом ожог)))