закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

18 окт 2013, 01:16

Наяда писал(а):Ура!!! Сегодня у меня получился кекс! Такой легкий, такой воздушный!!! Можно его использовать за основу тортика. Сделать какой-нибудь творожный крем, сверху глазурь ммммм. Надо только закупиться продуктами, а то у нас дождь, дети болеют сидим дома(((

Вместо крема еще можно использовать пудинг из кукурузного крахмала такой. Очень сочненько получается)))

18 окт 2013, 01:18

Тамасина писал(а):девочки, вот как так. Объемы уменьшаются, а вес подрос?
Утром + 300. Одеваю джинсы. Просто влетаю в них. :girl_sad:

так это ж замечательно! это главное к чему мы стремимся - чтобы уменьшить объемы :good:

18 окт 2013, 03:30

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):девочки, вот как так. Объемы уменьшаются, а вес подрос?
Утром + 300. Одеваю джинсы. Просто влетаю в них. :girl_sad:

так это ж замечательно! это главное к чему мы стремимся - чтобы уменьшить объемы :good:

Ага))) сижу наяриваю супчик сельдереевый и балдею)))) форум почитываю.

18 окт 2013, 14:05

Какой-то не удачный день. Всякие неприятности мелкие и не очень. Нарушила конфетой и сушками. Капец, как помойка. В итоге поняла, что срочно нужен торт. Сегодня кушать уже не буду. Но на завтрак с кофейком :tender:

Основа кекс MissTi крем здесь http://forum.say7.info/topic63642.html но творог лучше не вводить, на мой взгляд. Хотя посмотрим, что завтра покажет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 15:04

Ах...и я так слдакого хочууу :blush2: ...завтра,возможно замучу себе что-то тоже из тортиков...хочу давнос делать тирамису...вот его и сделаю...а завтра попробуй и скажешь как тебе на вкус этот :smile3: тортик!ок?!

18 окт 2013, 15:28

Красотища, вкуснотища. Я сегодня тоже на завтрак кект-тортик сделала. Так вкусно, что весь день о нем вспоминаю. :connie_21:

20 окт 2013, 03:10

Привет, красотулички, мои!!! Тортик получился, я вам скажу, смертельный. Вчера успела только кусочек ухватить. И на утро себе один притырить. Разлетелся в пять минут. Ноя уже новенький пеку)))

Вчера был ЧБ причем жесткий.
Но отвеса сегодня нет((((
Короче, последний прием пищи надо делать раньше. Вчера ходила на др, но при этом нарушений не было. Ела стейк из лосося, отварные гребешок и трубач с соевым соусом. Домой пришла попила чай с мааааленьким кусочком тортика, только на язык положила. В общем вот. Ладно, все впереди. Нос не вешаем, плывем дальше размеренной и уверенно!!!! :wink3:

20 окт 2013, 21:10

А какой рецептик тортика? Поделись :smile3:

21 окт 2013, 00:48

Наяда писал(а):А какой рецептик тортика? Поделись :smile3:

Основа кекс MissTi крем здесь http://forum.say7.info/topic63642.html но творог лучше не вводить, на мой взгляд. Хотя посмотрим, что завтра покажет.
Кексы MissTi у меня на первой странице :wink3:
Сегодня второй тортик доедать будем :mosking:

21 окт 2013, 00:50

Привет!!
Сегодня ЧБ

На завтрак впервые сварила кашу. Супер. Порция получилась из нормы отрубей просто огромная!!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 119