Вальтер писал(а):Я тоже) а сколько по объему готового продукта получается? Сегодня на ночь тоже Аццкого коктейля приму Говорят, что грузчики его боятся тоже
Наташа, выход майонеза с одной порции 170 грамм. Я готовила двойную порцию, получается по объёму больше половины 500 граммовой баночки.
Девочки, в Контакте написали, что Дюкан разрешил семя льна в ЧБ 1 ст ложку в БО 2 ст ложки.
Я купила льняную муку, теперь варю из неё кашки. Раньше отруби на кашку экономила, а теперь у меня все отруби на выпечку идут. Вот такую муку я купила, чисто из семени льна:
У меня отвес 500 грамм Каждый день с 16 числа ем 2 фрукта и пью на ночь жиросжигающий коктейль. Отвесы за последние 3 дня: 900 грамм, 600 грамм, 500 грамм.
Света, привет! Я новенькая, зовут Марина. Много полезного в дневничке прочла, спасибо! Отдельно спасибо за картинку крема антицеллюлитного. Оказалось, что этот интернет-магазин даже в нашем городе расположен. Хотела бы уточнить, как эффект от крема?
вербочка писал(а):У меня отвес 500 грамм Каждый день с 16 числа ем 2 фрукта и пью на ночь жиросжигающий коктейль. Отвесы за последние 3 дня: 900 грамм, 600 грамм, 500 грамм.
Кишечник работает как часы.
Светочка такое сообщение очень вдохновляет! Тоже хочу коктейль! А какие фрукты ешь? Разные или меняешь?