1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 89
18 окт 2013, 17:24
18 окт 2013, 19:01
лемана писал(а):67,7..
буду считать что вчера весы обманули меня, показав 67,1
ела рыбу соленую...
и вообще проанализировав... поняла что при вроде жестком ЧБ, было от чего воде как минимум задержаться...
ночь выпила грамм 400 молока 0,5%
да бог с ним прибавила и прибавила... завтра убавлю...
сегодня БО, вроде без нареканий...пока
18 окт 2013, 20:13
ДианаНев писал(а):Лемана, я с ответным визитом. Посмотрела твои фотки. Да ты красотка просто!!! Фигурка класс!! Тонуса прибавить телу и зашибисть..![]()
![]()
18 окт 2013, 20:46
лемана писал(а):ДианаНев писал(а):Лемана, я с ответным визитом. Посмотрела твои фотки. Да ты красотка просто!!! Фигурка класс!! Тонуса прибавить телу и зашибисть..![]()
![]()
спасибо, конечно....
да только вопрос тонус прибавить... это самое сложное ибо.. я лентяйка... 5 октября сделала операцию на ногу по венам, и мне еще ближайшие 2 месяца нельзя активно двигаться
18 окт 2013, 21:09
ДианаНев писал(а):лемана писал(а):ДианаНев писал(а):Лемана, я с ответным визитом. Посмотрела твои фотки. Да ты красотка просто!!! Фигурка класс!! Тонуса прибавить телу и зашибисть..![]()
![]()
спасибо, конечно....
да только вопрос тонус прибавить... это самое сложное ибо.. я лентяйка... 5 октября сделала операцию на ногу по венам, и мне еще ближайшие 2 месяца нельзя активно двигаться
МНе кажется тебе массажа мочалкой с люфой,скраба,обертываний добавить и будет класс!
18 окт 2013, 21:19
vita1 писал(а):лемана писал(а):67,7..
буду считать что вчера весы обманули меня, показав 67,1
ела рыбу соленую...
и вообще проанализировав... поняла что при вроде жестком ЧБ, было от чего воде как минимум задержаться...
ночь выпила грамм 400 молока 0,5%
да бог с ним прибавила и прибавила... завтра убавлю...
сегодня БО, вроде без нареканий...пока
Ты я смотрю стойкий оловянный солдатик![]()
![]()
Я тебе прищепки принесла , что бы от фруктов тебя спасали
![]()
![]()
Надеюсь тебе это поможет
![]()
![]()
18 окт 2013, 22:41
лемана писал(а):ДианаНев писал(а):лемана писал(а):ДианаНев писал(а):Лемана, я с ответным визитом. Посмотрела твои фотки. Да ты красотка просто!!! Фигурка класс!! Тонуса прибавить телу и зашибисть..![]()
![]()
спасибо, конечно....
МНе кажется тебе массажа мочалкой с люфой,скраба,обертываний добавить и будет класс!
а что такое мочалка с люфой?
19 окт 2013, 10:24
19 окт 2013, 10:41
лемана писал(а):68.1
это результат поклонения вечером Хемингуэю, его "старику и море",
точнее морелю, с которым тягался старик...
и шампанскому новосветскому, вчера пр ехал брат с Крыма солнечного... и привез коллекционное шампанское...
ну не могла пройти мимо... оно было сильно сухое..совсем, я бы сказала, сухое...
морель был прекрасен, но солен... и результат привес
а шампансоке было сухо, но пьяно...
сегодня БО. Буду строга...гнать буду енту воду
мужики просят блинов с красной рыбкой.. блюдо выходного дня..
и паштета.. еще одно блюдо выходного дня...
вот..
каша из отрубей
котлетки из курогруди
кусок 5%сыра...
чай
19 окт 2013, 12:22
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 89