Было сьедено 2,5 банана под сливками, 3киви под сливками и практически в одно рыло бутылка шампанского. Под хорошую кампанию. И на десерт муж под сливками С утра на весы встала,но я вам не скажу тот ужасть что они показали
деспотия писал(а):Было сьедено 2,5 банана под сливками, 3киви под сливками и практически в одно рыло бутылка шампанского. Под хорошую кампанию. И на десерт муж под сливками С утра на весы встала,но я вам не скажу тот ужасть что они показали
даша, ты уже на какой-то другой диете, я что-то пропустила?
деспотия писал(а):Было сьедено 2,5 банана под сливками, 3киви под сливками и практически в одно рыло бутылка шампанского. Под хорошую кампанию. И на десерт муж под сливками С утра на весы встала,но я вам не скажу тот ужасть что они показали
даша, ты уже на какой-то другой диете, я что-то пропустила?
Отвечу за нее, она на ДД, но вчера праздновала маленькую победу, ровно половину скинула, так что все норм
Вообщем, напраздновалась я. Маленький сабантуйчик плавно перерос в праздник живота на след день. А в воскресенье взвнсилась ужасы 79 кг ровно. Поэтому худею дальше:( зато пеку нам с сестрой хлеб сердечками. Здесь Танита скинула пару рецептов хлеба и я нашла по душе хлеб - "пышка". С печенью трески- красота:)
деспотия писал(а):Вообщем, напраздновалась я. Маленький сабантуйчик плавно перерос в праздник живота на след день. А в воскресенье взвнсилась ужасы 79 кг ровно. Поэтому худею дальше:( зато пеку нам с сестрой хлеб сердечками. Здесь Танита скинула пару рецептов хлеба и я нашла по душе хлеб - "пышка". С печенью трески- красота:)
Да я присоединяюсь к систер, спасибо за рецептик!!! Оченнь вкусный хлебушек
Приветик какая ты молодец прям отвесики у тебя были до шампанского стабильные:))) А у меня как то странно получается вот например суббота 86,1 потом всю неделю набираю по немногу потом резко минус 1 кг на след резко минус потом опять в плюс понемногу, но в общем вес тоже уходит.
Nadulya писал(а):Приветик какая ты молодец прям отвесики у тебя были до шампанского стабильные:))) А у меня как то странно получается вот например суббота 86,1 потом всю неделю набираю по немногу потом резко минус 1 кг на след резко минус потом опять в плюс понемногу, но в общем вес тоже уходит.
Спасибо:) зато отдохнула немного,расслабилась. Ну и что,что немного прибааила.это того стоило. Щас вес на кг больше веса перед праздником. Я его быстро скину. У меня какое то похудательное тело,когда худею то худею легко и быстро,со мной может только Кира сравниться с Отвалитесь кг. Мы обе прчм как мороженое таем. Мажет тебе поменять чередование? Я дак чередуюсь 5/2(5-ЧБ,2-БО). Пробывала 3/3но мне не понравилось. Вес же уходит:) а ты главное не переживай изза этихткачелей:) у меня весь сентябрь стоял на 81 как вкопаный. Худей и получай удовольствие:)
Люди,вот с мужем спорим: селят ли разнополых детей вместе? Доче почти 8 лет и сыну почти год. 4-комнатная квартира: наша спальня, зал, дочина комнота и компьютерная. Муж хочет ту что на два сантиметра поменьше себе взять под кабинет а детей поселить вместе. Что вы думаете?
Никому то я не нужна,никто меня не читает... вот блин и поддержка,вот блин и ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ:( одна в толпе еще весы вражины,блин,с утра показывают 78 а как встану ближе к 12 так 76700-77. И так уже два дня. Вот и как тут думать?