Понятное дело, он на атаке, еще б у него вес быстро не уходил! А твой временами закрепляется просто. Постоит и дальше пойдет вниз. ОБъемы все равно тают. Ты замеряешься?
Нет, не замеряюсь. Я по вещам вижу!!!! А замеры я не делаю, начинала, а потом то потжи затяну сантиметр то на 1 см выше то ниже возьму!!! Цифры каждый раз были разные, поэтому не измеряюсь!
У меня вес так и стоит как вкопанный!!!!! Первый раз что за неделю -0!!!! Ну ничего, идем дальше!!!! У Кирилла -500. Атака позади. Итог за атаку -2400 за 3 дня!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Сегодня поплывем круизить!!!!! Меню на сегодня: Утром варенное мясо говядины с яйцом+ огурец, хлеб Обед куриная колбаса с цв. Капустой. , хлеб Ужин креветки Перекусы: творожок и краб палки! Отруби есть в хлебе!!! Всем хорошего настроения и отлично го дня!!!
ОленькаТ писал(а):У меня вес так и стоит как вкопанный!!!!! Первый раз что за неделю -0!!!! Ну ничего, идем дальше!!!! У Кирилла -500. Атака позади. Итог за атаку -2400 за 3 дня!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Сегодня поплывем круизить!!!!! Меню на сегодня: Утром варенное мясо говядины с яйцом+ огурец, хлеб Обед куриная колбаса с цв. Капустой. , хлеб Ужин креветки Перекусы: творожок и краб палки! Отруби есть в хлебе!!! Всем хорошего настроения и отлично го дня!!!
У меня тоже 0 за ту неделю было впервы :)) Ничего, прорвемся!
ОленькаТ писал(а):У меня вес так и стоит как вкопанный!!!!! Первый раз что за неделю -0!!!! Ну ничего, идем дальше!!!! У Кирилла -500. Атака позади. Итог за атаку -2400 за 3 дня!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Сегодня поплывем круизить!!!!! Меню на сегодня: Утром варенное мясо говядины с яйцом+ огурец, хлеб Обед куриная колбаса с цв. Капустой. , хлеб Ужин креветки Перекусы: творожок и краб палки! Отруби есть в хлебе!!! Всем хорошего настроения и отлично го дня!!!
У меня тоже 0 за ту неделю было впервы :)) Ничего, прорвемся!
Доброе утро стройняшки!!!!!! Сегодня меня весы так и не порадовали, идем дальше.... У мужа после БО дня -100. Радуется!!!! И я вместе с ним!!!!! Позавтракали с ним кашей+ чай со сгущенкой. Обед: котлетки с салатом с огурчиков и помидоркой. Ужин бульон с яйцом! Перекус: мягкий творожок!!!
Всем хороших выходных, позитивного настроения и отвесиков!!!!
Оль ,д утро! мне кажется ,что ты воды не допиваешь. у меня конечно тоже "качели ' какие то ,гораздо медленней пошел процесс отвесов , но заметила - как только воды не допью - вес стопорится на пару-тройку дней . теперь всегда с собой в машине термос с теплой водой .
lubava dobraya писал(а):Оль ,д утро! мне кажется ,что ты воды не допиваешь. у меня конечно тоже "качели ' какие то ,гораздо медленней пошел процесс отвесов , но заметила - как только воды не допью - вес стопорится на пару-тройку дней . теперь всегда с собой в машине термос с теплой водой .
Самое обидное та, что пью как никогда!!!! Особенно когда Кирилл начал атаку, вместе с ним пью!!!
Доброго времени суток. У меня так вес и стоит. Вернее он постоянно колеблется от 76 до 76,5... Уже 2 недели. Решила сегодня сделать разгрузочный день. Хочу посидеть на кефире. Может не права, но хочется. А то боюсь что настроение скоро совсем не будет, так и до срыва не долго!!!! У Кирилла вес уходит. За последние 2 дня ушло 600 гр. объемы у него тоже уходят. За него я рада, а вот сама.....