закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:10 

Lemon Juice писал(а):
новенькие девочки - Оля, Марина, Даша, очень рада видеть вас здесь и спасибо за добрые слова!
Даша, вставь в подпись под кодом линейки ссылку на твой дневничок, так читающим твои комменты будет легче зайти к тебе в гости.
удачи вам всем!

Танюша, в сотый раз - спасибо! Я и сама думала сделать ссылку на дневничок, а ты меня подпихнула вовремя. Побежала к компу и сделала. :friends:

Хороших выходных!

Изображение

Здесь Я - Даша - Sollo. Буду рада общению!
Не ищите мотивацию, станьте мотивацией для других.
Атака с 15.10.13 по 21.10.13 минус 3 кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:15 

Sollo писал(а):
Танюша, в сотый раз - спасибо! Я и сама думала сделать ссылку на дневничок, а ты меня подпихнула вовремя. Побежала к компу и сделала. :friends:

Хороших выходных!

спасибо. вот, так очень хорошо. хотела дать тебе ссылку на татьяну, она как раз сегодня проявилась с новыми фотографиями. худеет со 155 кг, к сожалению, тихо и немногословно, но какой результатище!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:11 

Таня, увидела у тебя на первой страничке сыр Президент легкий. Его можно сколько и в какие дни?

мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:02 

MalinkaM писал(а):
Таня, увидела у тебя на первой страничке сыр Президент легкий. Его можно сколько и в какие дни?

сыр до 7% жирности - это допустимый продукт. 30 гр. в любой день.
список допустимых продуктов. разрешены, начиная с круиза

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:31 

Lemon Juice писал(а):
спасибо. вот, так очень хорошо. хотела дать тебе ссылку на татьяну, она как раз сегодня проявилась с новыми фотографиями. худеет со 155 кг, к сожалению, тихо и немногословно, но какой результатище!

Спасибо. Посмотрела. Да, результат впечатляющий! И здесь много таких, я вдохновляюсь... :good:

Изображение

Здесь Я - Даша - Sollo. Буду рада общению!
Не ищите мотивацию, станьте мотивацией для других.
Атака с 15.10.13 по 21.10.13 минус 3 кг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:18 

Было ли у тебя такое, что вот пора ужинать а совсем не хочется? И наготовлено всего, и выбор есть, а совершенно не хочется? Стоит ли заставлять себя или спокойно спать ложиться без ужина?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:29 

black_fiancee писал(а):
Было ли у тебя такое, что вот пора ужинать а совсем не хочется? И наготовлено всего, и выбор есть, а совершенно не хочется? Стоит ли заставлять себя или спокойно спать ложиться без ужина?

на круизе у всех бывает, что наступает "белковая сытость". белок сытный и очень долго переваривается. и, особенно если особого разнообразия в еде нет, аппетит пропадает. я считаю, что что-то съесть все равно надо. не обязательно прям ужин-ужин, но маленький кусочек мяса или хоть 100 г творога. на этой диете нельзя пропускать приемы пищи и делать слишком большие перерывы между ними.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:48 

Lemon Juice писал(а):
black_fiancee писал(а):

на круизе у всех бывает, что наступает "белковая сытость". белок сытный и очень долго переваривается. и, особенно если особого разнообразия в еде нет, аппетит пропадает. я считаю, что что-то съесть все равно надо. не обязательно прям ужин-ужин, но маленький кусочек мяса или хоть 100 г творога. на этой диете нельзя пропускать приемы пищи и делать слишком большие перерывы между ними.

Учла и приняла к действию. Спасибо! Вчера вес двинулся, наконец) Благодаря советам и наставлениям твоего мудрого дневника!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 23:02 

Тань, вопрос у меня возник по Уставу в свете последней рассылки - какое точно кол-во молочных продуктов можно...всем ?
На сайте в статейке по Круизу все еще стоит
3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.По последней рассылке -700гр, вот только не поняла - норма это(новая) или все же для плохо худеющих...
Dr. Dukan recommends no more than 675 grams or 24 ounces per day (which he states in his book).Судя по англ.тексту - Дюкан именно что-то в книге писал о не более 675гр , вот только в каком контексте ? Я полистала книгу инетную про первые фазы и ничего такого не вижу...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 23:41 

ezther писал(а):
Тань, вопрос у меня возник по Уставу в свете последней рассылки - какое точно кол-во молочных продуктов можно...всем ?
На сайте в статейке по Круизу все еще стоит
3) Старайтесь не превышать 1 кг молочных продуктов в день, чтобы избежать застоя.По последней рассылке -700гр, вот только не поняла - норма это(новая) или все же для плохо худеющих...
Dr. Dukan recommends no more than 675 grams or 24 ounces per day (which he states in his book).Судя по англ.тексту - Дюкан именно что-то в книге писал о не более 675гр , вот только в каком контексте ? Я полистала книгу инетную про первые фазы и ничего такого не вижу...

цифры 675 в книге не было, я бы ее запомнила как совершенно идиотскую :mosking: это перевод из каких-то там фунтов и унций. может это для американеров норма? он же любит придумывать каждой нации свои нормы.

в русском переводе книги 700-800 г и то, в главе про белковый четверг на стабилизации.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 0 %-НОЙ ЖИРНОСТИ. Огромное преимущество обезжиренного йогурта и творога в том, что они не содержат жиров. Их потребление, согласно статистике, возрастает с каждым годом. Но вот что же остается в этих продуктах после извлечения жиров? Остаются, конечно же, молочные белки, те, из которых и изготавливаются белковые порошки. Также присутствует в умеренных количествах лактоза или молочный сахар, который в вашем случае не нужен.
При длительном следовании программе наличие лактозы, как показывает опыт, не влияет на эффективность чистых белков, и к тому же обезжиренные молочные продукты являются единственным источником свежести, и их можно есть без ограничений или по крайней мере не превышая 700–800 г в сутки.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа