закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: в долгом, но очень хорошем круизе

12 окт 2011, 12:31

Flamingo писал(а):
Lidok писал(а):Фламуш судя по всему мы все завидуем! :smile3:

:mosking: Валл-И, гони сюда: здесь эротический триллер!

По названием "Что в вымени тебе ее? Или Обзавидуйся!"

12 окт 2011, 12:32

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):

Марпл, лежу под столом! :laugh3:

12 окт 2011, 12:33

Lidok писал(а):
Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):

Марпл, лежу под столом! :laugh3:

Работаешь? :wink3: Я на диване лежу :beach:

12 окт 2011, 12:35

Вы тут пока без меня, я стирочку сбегаю заложу :training1:

12 окт 2011, 12:37

А я сегодня взвешивалась. В килограммах за месяц - ноль. А в сантиметрах - по 2 с талии и бедер и 1 см с ног.

12 окт 2011, 12:38

А вот еще. (Я когда-то это уже читала, потом долго искала в интернете, сегодня утром нашла).

ПИСЬМО В МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно‚ она отвечает‚ что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси‚ на котором она возвращается домой‚ но она выходит за углом дома. Так что я не вижу‚ что это за машина. Однажды я взял ее мобильник‚ чтобы посмотреть‚ сколько времени‚ так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе‚ я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное‚ я никогда не хотел бы узнать правду‚ но прошлой ночью‚ когда она ни с того ни с сего куда-то ушла‚ я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу‚ и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил‚ что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна‚ похожие на ржавчину. Подскажите‚ можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять‚ то можно ли ставить не оригинал или если да‚ то какой лучше? Или это может быть из-за колодок‚ у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение‚ что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

12 окт 2011, 12:39

ВЕЗУНЧИК писал(а):А я сегодня взвешивалась. В килограммах за месяц - ноль. А в сантиметрах - по 2 с талии и бедер и 1 см с ног.

Угу, вот теперь ты мне скажи: КАК???
У меня тоже вес нефиганеуходитбольше.
А ребенка сегодня мне сказала: Чет-то тебе уже и новые брюки велики? :dntknw:
А я ведь не тренируюсь как некоторые!

12 окт 2011, 12:44

Это самое главное, что объемы уходят! Вес, то только ты видишь, как правильно Везунчик на кизе писала, если иметь классное тело, без рахницы сколько ты при этом будешь весить!

12 окт 2011, 12:45

Да, Марпл, работаю.... Пока обед, можно тут посидеть )

12 окт 2011, 12:46

Везунчик! Я вот поэтому люблю читать Максим, не из-за голых девок, а из-за таких вот сообщений :mosking:

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 309