закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!...

12 окт 2011, 10:00

O-MEGA писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: а я тоже только у себя в темке хвалилась этим сыром

Я видела и отписалась тебе! :blum3:

12 окт 2011, 10:35

Nатали писал(а):Семейство-то одно, да рыбка разная! :mosking: У очен-но семгу копченую уважаю!

Рыбка разная да, но такой рыбы как просто лосось, просто напросто не существует. Это все равно что сказать, я купила мясо...а какое мясо? Нууу мясо :mosking: Есть род рыб семейства лососевых и у каждой рыбы есть название. Самый первый благородный лосось это семга, есть еще горбуша, кета, сима, нерка, кижуч и чавыча....
Не обижайтесь за занудство :smile3: Просто я всегда в ауте когда в кафе например говорят у нас есть семга И лосось, ага...а на закуску шампиньоны и грибы :mosking:

12 окт 2011, 10:49

sЕлена писал(а):
Nатали писал(а):Просто я всегда в ауте когда в кафе например говорят у нас есть семга И лосось, ага...а на закуску шампиньоны и грибы :mosking:

ну насмешила так насмешила :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

12 окт 2011, 11:14

О, Наташа - привет! Наткнулась на твой дневничок. Очень рада, а то у нас с тобой частенько получаются диалоги в чужих домах :mosking:

12 окт 2011, 13:40

skippi писал(а):О, Наташа - привет! Наткнулась на твой дневничок. Очень рада, а то у нас с тобой частенько получаются диалоги в чужих домах :mosking:

Привет skippi! Да, точно! :mosking: Я тебе в личку написала насчет "Чикен масала", ты получила?

12 окт 2011, 13:45

sЕлена писал(а): Рыбка разная да, но такой рыбы как просто лосось, просто напросто не существует.
Есть род рыб семейства лососевых и у каждой рыбы есть название. Самый первый благородный лосось это семга, есть еще горбуша, кета, сима, нерка, кижуч и чавыча...

:mosking: :mosking: :mosking:
Именно это я и имела ввиду: что куплю или семгу, или прочую рыбь...красного цвета... :girl_crazy:
Купила, кстати, копченую кету, на семгу рука не поднялась, дорогая, собака! :blum3:

12 окт 2011, 14:11

дааа...эта рыба та еще собака, ну просто свиня :laugh3:

12 окт 2011, 14:51

Naтали, заглянула в твой дневничок, ты - молодчинка! :Rose: так подробно всё описала. А я вот всё собираюсь дневничок завести, но хотела, чтобы в нём уже кое-какие результаты показать можно было. Думаю, что в выходные напишу что-нибудь, а может и фотографии добавлю :scratch_one-s_head:

12 окт 2011, 15:20

sЕлена писал(а):дааа...эта рыба та еще собака, ну просто свиня :laugh3:

Хрюшка, я бы сказала!!! :girl_haha:

Grace писал(а): Naтали, заглянула в твой дневничок, ты - молодчинка! :Rose: так подробно всё описала. А я вот всё собираюсь дневничок завести, но хотела, чтобы в нём уже кое-какие результаты показать можно было. Думаю, что в выходные напишу что-нибудь, а может и фотографии добавлю :scratch_one-s_head:

Grace, спасибо! :blush2: Мне просто хотелось весь процесс с самого начала отразить! :
Заводите дневничок обязательно, нужная и полезная вещь! :yes4:

12 окт 2011, 17:32

Читаю вас и ухохатываюсь :laugh3: Юморные девчули :laugh3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1518