Ой, девочки, спасибо!
Диан, вот скажи - я сейчас смотрю на свои фотографии еще совсем в общем-то недавние и понимаю, насколько большая разница. А еще у меня практически пропал двойной подбородок. То есть там, под челюстью, еще есть небольшая складка, но она уже не под подбородком, а дальше, и не искажает сам овал. Вообще у меня уже все замечают внешние изменения. Хозяйка конюшни тоже вон говорит - смотрю я на вас и удивляюсь: как это вообще возможно, и насколько здорово, и какая вы молодец. Приятно ужасно. И бабушка, моя зверская бабушка, тоже смотрит и говорит: ну какая же ты молодец, только не поправляйся.
Верочка, буду рада с тобой увидеться! Со среды я вся твоя!
Ир, я даже уже и не знаю, насколько закономерны эти отвесы. Посмотрим. Но тенденция мне нравится.
Ася, огромное спасибо!
Маш, вот для меня тоже очень важен этот переход. И я очень уже хочу, чтобы он зафиксировался. Кстати, как-то совсем незаметно перешагнулась отметка в минус 30 кило. Я все боялась ее фиксировать, потому что были жуткие то привесы, то отвесы.
Светочка, спасибо! На некрасовскую женщину я вряд ли тяну, это достаточно жертвенный и много берущий на себя персонаж, а этих положительных качеств за мной не очень водится. А в лесу сейчас просто великолепно. Даже жаль, что скоро будет довольно мокро и противно, сейчас такая красота.
|