закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

21 окт 2013, 12:53

Ага! А послезватра опять плюс!))))) Я в таком режиме аккурат с 20-го сентября живу!)))))))) Ну, не чудо ли я?)))))))

21 окт 2013, 13:12

Светик, ты молодец , что шутишь над злобными граммиками, победить их может только смех :ok:
Они заражаются хохоталками , смеются-смеются, а потоооом рраааааз и лопаются от смеха !!!!! :mosking:

21 окт 2013, 13:16

Та шоб им уже повылазило, гадёнышам энтаким!!!!!!!!!! Пусть ржут и лопаются!!! А я им ишшо много, чего смешного рассказать могу!)))))))))))

21 окт 2013, 14:03

+ 200 фигня...-))

21 окт 2013, 14:22

Да понятно - спасибо, что не кило!)))))))))) Итого - 33-ий день онанизма!)))))))))

21 окт 2013, 15:42

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, ты молодец , что шутишь над злобными граммиками, победить их может только смех :ok:
Они заражаются хохоталками , смеются-смеются, а потоооом рраааааз и лопаются от смеха !!!!! :mosking:

Вот :good: Присоединяюсь к твоим словам Танюш)))
Светик, 12 кгшек ведь уже нету. Знаете, я сейчас поймала себя на мысли,что наш форум живет по принципу "Полианны" Элинор Портер - во всем плохом надо искать что-то хорошее. Она старалась своим позитивным оптимистичным настроением облегчать жизнь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

21 окт 2013, 15:55

Это я всю-то жисссь так живу, Юлечка. А кабы не это - я бы давно уже просто не существовала бы.
А здесь - здесь очень хорошо........ Каждый день благодарю мысленно всех вас, девочки.

21 окт 2013, 18:12

Приветики! А может это низкий старт перед большим сбросом? Светик организм на принцип пошёл, ему страшно, он сейчас почудит ещё чуть-чуть и шестёрку увидишь!!!

21 окт 2013, 18:59

Roksy писал(а):Да понятно - спасибо, что не кило!)))))))))) Итого - 33-ий день онанизма!)))))))))

Вот все думала, как это дело обозвать!!! Ты прям в точку!!! :blush2:
Но бой не окончен, и победа будет за нами!!! :drinks:

21 окт 2013, 19:01

"Полет" свой поешь, что ли!!! Расслабь его! Он в шоке!
Или другой гадости какой! Я не знаю, Светик, но надо что-то делать!!!! Его надо пинать!!!! :punish:

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 452