Светик, ты молодец , что шутишь над злобными граммиками, победить их может только смех Они заражаются хохоталками , смеются-смеются, а потоооом рраааааз и лопаются от смеха !!!!!
Птица Счастья Ив писал(а):Светик, ты молодец , что шутишь над злобными граммиками, победить их может только смех Они заражаются хохоталками , смеются-смеются, а потоооом рраааааз и лопаются от смеха !!!!!
Вот Присоединяюсь к твоим словам Танюш))) Светик, 12 кгшек ведь уже нету. Знаете, я сейчас поймала себя на мысли,что наш форум живет по принципу "Полианны" Элинор Портер - во всем плохом надо искать что-то хорошее. Она старалась своим позитивным оптимистичным настроением облегчать жизнь людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Это я всю-то жисссь так живу, Юлечка. А кабы не это - я бы давно уже просто не существовала бы. А здесь - здесь очень хорошо........ Каждый день благодарю мысленно всех вас, девочки.
Приветики! А может это низкий старт перед большим сбросом? Светик организм на принцип пошёл, ему страшно, он сейчас почудит ещё чуть-чуть и шестёрку увидишь!!!