Светуль, ну если тебе хорошо, если такая хорошенькая в этом весе, что к циферам цепляться. Пошли они все эти цифры - настроение дороже. Я вот тоже, например, не вижу где там в тебе 67!!!
Под всем выше сказанным подписываюсь. Светульчик ты красотка . И однозначно,главное не набрать,а уж если получится сбросить и есть к этому желание тогда вперед
mamaptica писал(а):Светик, ну вот и перешагнула расчетную циферку! Поздравляю))) Выглядишь отлично, вес хороший, коллеги комплименты отвешивают. Жизнь удалась
Перешагнула, Ириш!!! Спасибо за комплименты! Я и правда себя очень хорошо ощущаю, пушинкой себе кажусь!!!! Жизнь удалась, это точно!!!!
Sagittario писал(а):Светуль, ну если тебе хорошо, если такая хорошенькая в этом весе, что к циферам цепляться. Пошли они все эти цифры - настроение дороже. Я вот тоже, например, не вижу где там в тебе 67!!!
Я очень довольна, Олечка! Чувствую себя прекрасно в этом весе! И приятно, что он все еще снижается!!!
яТатьяна писал(а):Под всем выше сказанным подписываюсь. Светульчик ты красотка . И однозначно,главное не набрать,а уж если получится сбросить и есть к этому желание тогда вперед
Спасибо, Танюш! Не набрать моя главная задача, и не только на консе! А специально еще худеть не планирую, но этот последний отвес меня обрадовал!!!!
Поздравляю, Светочка! Это прекрасно!!!!!!! А на консе так и надо - главное, держать тот максимальный вес, который сам себе наметил. А если еще и подсбросится что-то - так и вовсе ура, танцуют все!)))))))))) Молодец и умница! А выглядишь, как я уже писала, на меньше!))))))) И летоф и килоф!))))))))
Roksy писал(а):Поздравляю, Светочка! Это прекрасно!!!!!!! А на консе так и надо - главное, держать тот максимальный вес, который сам себе наметил. А если еще и подсбросится что-то - так и вовсе ура, танцуют все!)))))))))) Молодец и умница! А выглядишь, как я уже писала, на меньше!))))))) И летоф и килоф!))))))))
Сама не ожидала! Так рада я! Спасибочки!!!!! Хвалишь меня, хвалишь!